Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наполеон с анансом ти курицей
Ингредиенты тесто слоеное[/b] (бездрожевое) - 750 г сыр (с голубой плесенью) - 300 г ветчина - 200 г ананас (консервированный) -150 г орех грецкий[/b] - 80 г чеснок- 2 зубчика сливки] (22% жирности) - 100 мл яйца куриные- 1 шт.Вр
30 минут Время приготовления
1 час"Наполе
Разогреть духовку до 180 °С. На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно выкладывать коржи на смазанный маслом противень и запекать 15 мин., до золотистого цвета.
Снять 3 коржа с противня на кухонную решетку и дать остыть. Оставшийся корж допечь в духовке до сухости.
Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу. Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить в крупную крошку. Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом.
Сложить коржи друг на друга, промазыв
Сухой корж выложить на рабочую поверхность и растолочь в крошку. Посыпать торт крошками со всех сторон и убрать в холодильник на 1 ч.
Наполеон с анансом ти курицей
Ингредиенты тесто слоеное[/b] (бездрожевое) - 750 г сыр (с голубой плесенью) - 300 г ветчина - 200 г ананас (консервированный) -150 г орех грецкий[/b] - 80 г чеснок- 2 зубчика сливки] (22% жирности) - 100 мл яйца куриные- 1 шт.Вр
30 минут Время приготовления
1 час"Наполе
Разогреть духовку до 180 °С. На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно выкладывать коржи на смазанный маслом противень и запекать 15 мин., до золотистого цвета.
Снять 3 коржа с противня на кухонную решетку и дать остыть. Оставшийся корж допечь в духовке до сухости.
Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу. Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить в крупную крошку. Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом.
Сложить коржи друг на друга, промазыв
Сухой корж выложить на рабочую поверхность и растолочь в крошку. Посыпать торт крошками со всех сторон и убрать в холодильник на 1 ч.
и еще для пикантности я добавляю чеснок! Все гости будут довольны!
Наполеон с анансом ти курицей
Ингредиенты тесто слоеное[/b] (бездрожевое) - 750 г сыр (с голубой плесенью) - 300 г ветчина - 200 г ананас (консервированный) -150 г орех грецкий[/b] - 80 г чеснок- 2 зубчика сливки] (22% жирности) - 100 мл яйца куриные- 1 шт.Вр
30 минут Время приготовления
1 час"Наполе
Разогреть духовку до 180 °С. На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно выкладывать коржи на смазанный маслом противень и запекать 15 мин., до золотистого цвета.
Снять 3 коржа с противня на кухонную решетку и дать остыть. Оставшийся корж допечь в духовке до сухости.
Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу. Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить в крупную крошку. Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом.
Сложить коржи друг на друга, промазыв
Сухой корж выложить на рабочую поверхность и растолочь в крошку. Посыпать торт крошками со всех сторон и убрать в холодильник на 1 ч.
Наполеон с анансом ти курицей
Ингредиенты тесто слоеное[/b] (бездрожевое) - 750 г сыр (с голубой плесенью) - 300 г ветчина - 200 г ананас (консервированный) -150 г орех грецкий[/b] - 80 г чеснок- 2 зубчика сливки] (22% жирности) - 100 мл яйца куриные- 1 шт.Вр
30 минут Время приготовления
1 час"Наполе
Разогреть духовку до 180 °С. На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно выкладывать коржи на смазанный маслом противень и запекать 15 мин., до золотистого цвета.
Снять 3 коржа с противня на кухонную решетку и дать остыть. Оставшийся корж допечь в духовке до сухости.
Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу. Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить в крупную крошку. Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом.
Сложить коржи друг на друга, промазыв
Сухой корж выложить на рабочую поверхность и растолочь в крошку. Посыпать торт крошками со всех сторон и убрать в холодильник на 1 ч.
Наполеон с анансом ти курицей
Ингредиенты тесто слоеное[/b] (бездрожевое) - 750 г сыр (с голубой плесенью) - 300 г ветчина - 200 г ананас (консервированный) -150 г орех грецкий[/b] - 80 г чеснок- 2 зубчика сливки] (22% жирности) - 100 мл яйца куриные- 1 шт.Вр
30 минут Время приготовления
1 час"Наполе
Разогреть духовку до 180 °С. На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно выкладывать коржи на смазанный маслом противень и запекать 15 мин., до золотистого цвета.
Снять 3 коржа с противня на кухонную решетку и дать остыть. Оставшийся корж допечь в духовке до сухости.
Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу. Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить в крупную крошку. Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом.
Сложить коржи друг на друга, промазыв
Сухой корж выложить на рабочую поверхность и растолочь в крошку. Посыпать торт крошками со всех сторон и убрать в холодильник на 1 ч.
Наполеон с анансом ти курицей
Ингредиенты тесто слоеное[/b] (бездрожевое) - 750 г сыр (с голубой плесенью) - 300 г ветчина - 200 г ананас (консервированный) -150 г орех грецкий[/b] - 80 г чеснок- 2 зубчика сливки] (22% жирности) - 100 мл яйца куриные- 1 шт.Вр
30 минут Время приготовления
1 час"Наполе
Разогреть духовку до 180 °С. На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно выкладывать коржи на смазанный маслом противень и запекать 15 мин., до золотистого цвета.
Снять 3 коржа с противня на кухонную решетку и дать остыть. Оставшийся корж допечь в духовке до сухости.
Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу. Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить в крупную крошку. Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом.
Сложить коржи друг на друга, промазыв
Сухой корж выложить на рабочую поверхность и растолочь в крошку. Посыпать торт крошками со всех сторон и убрать в холодильник на 1 ч.
1-1,5 кг семга (хвост, голова, плавники)
15 г желатина
4-6 перепелиных яиц
1 головка репчатого лука
1 свекла
маслины
зел
перец-горошек черный
какой горошек выбрать? мы подскажем
лавровый лист
соль
Желатин выложить в миску, влить воду.
Залить рыбу 1,5-2 л воды, поставить на огонь для варки, довести до кипения, добавить специи и лук, полчаса проварить, после чего достать лук со специями, процедить бульон, перемешать с разбухшим желатином.
Очист
Разделать рыбу, отделив кусочки филе.
Выложить кусочки в емкость для заливного.
Вкрутую сварить яйцо, дать ему остыть, очистить и пополам разрезать, добавить к рыбе в бокале вместе с маслинами, при желании можно также положить в заливное зелень и лимон, влить бульон, дать ему остыть, убрать в холод на ночь.
Подавать заливное с семгой «На Новый год», выложив на плоское блюдо (формочку поставить под горячую воду на несколько мин, перевернут
1-1,5 кг семга (хвост, голова, плавники)
15 г желатина
4-6 перепелиных яиц
1 головка репчатого лука
1 свекла
маслины
зел
перец-горошек черный
какой горошек выбрать? мы подскажем
лавровый лист
соль
Желатин выложить в миску, влить воду.
Залить рыбу 1,5-2 л воды, поставить на огонь для варки, довести до кипения, добавить специи и лук, полчаса проварить, после чего достать лук со специями, процедить бульон, перемешать с разбухшим желатином.
Очист
Разделать рыбу, отделив кусочки филе.
Выложить кусочки в емкость для заливного.
Вкрутую сварить яйцо, дать ему остыть, очистить и пополам разрезать, добавить к рыбе в бокале вместе с маслинами, при желании можно также положить в заливное зелень и лимон, влить бульон, дать ему остыть, убрать в холод на ночь.
Подавать заливное с семгой «На Новый год», выложив на плоское блюдо (формочку поставить под горячую воду на несколько мин, перевернут
1-1,5 кг семга (хвост, голова, плавники)
15 г желатина
4-6 перепелиных яиц
1 головка репчатого лука
1 свекла
маслины
зел
перец-горошек черный
какой горошек выбрать? мы подскажем
лавровый лист
соль
Желатин выложить в миску, влить воду.
Залить рыбу 1,5-2 л воды, поставить на огонь для варки, довести до кипения, добавить специи и лук, полчаса проварить, после чего достать лук со специями, процедить бульон, перемешать с разбухшим желатином.
Очист
Разделать рыбу, отделив кусочки филе.
Выложить кусочки в емкость для заливного.
Вкрутую сварить яйцо, дать ему остыть, очистить и пополам разрезать, добавить к рыбе в бокале вместе с маслинами, при желании можно также положить в заливное зелень и лимон, влить бульон, дать ему остыть, убрать в холод на ночь.
Подавать заливное с семгой «На Новый год», выложив на плоское блюдо (формочку поставить под горячую воду на несколько мин, перевернут
1-1,5 кг семга (хвост, голова, плавники)
15 г желатина
4-6 перепелиных яиц
1 головка репчатого лука
1 свекла
маслины
зел
перец-горошек черный
какой горошек выбрать? мы подскажем
лавровый лист
соль
Желатин выложить в миску, влить воду.
Залить рыбу 1,5-2 л воды, поставить на огонь для варки, довести до кипения, добавить специи и лук, полчаса проварить, после чего достать лук со специями, процедить бульон, перемешать с разбухшим желатином.
Очист
Разделать рыбу, отделив кусочки филе.
Выложить кусочки в емкость для заливного.
Вкрутую сварить яйцо, дать ему остыть, очистить и пополам разрезать, добавить к рыбе в бокале вместе с маслинами, при желании можно также положить в заливное зелень и лимон, влить бульон, дать ему остыть, убрать в холод на ночь.
Подавать заливное с семгой «На Новый год», выложив на плоское блюдо (формочку поставить под горячую воду на несколько мин, перевернут
300 г куриной печени
90 мл сливок 30%
80 г клюквы
40 г сливочного масла
40 мл коньяка
12 тарталеток песочных
1 голов
1 ч.л. меда
сушеный тимьян
соль
Сливочное масло растопить, обжарить на нем репчатый лук мелко нарезанный, добавить подготовленную куриную печень, 10 мин потушить, затем влить коньяк 25мл, поперчить, подсолить, добавить тимьян, закрыть крышкой, потушить 5-7 мин.
Дать печени остыть в сковороде, затем переложить все в блендер, влить сливки, до однородности перемешать.
Выложит
Выложить паштет в кондитерский мешок, разложить красиво по тарталеткам, в центре оставляя ямочку, в эту ямочку положить клюквенный соус.
Перед подачей тарталетки с паштетом и клюквой охладить.
300 г куриной печени
90 мл сливок 30%
80 г клюквы
40 г сливочного масла
40 мл коньяка
12 тарталеток песочных
1 голов
1 ч.л. меда
сушеный тимьян
соль
Сливочное масло растопить, обжарить на нем репчатый лук мелко нарезанный, добавить подготовленную куриную печень, 10 мин потушить, затем влить коньяк 25мл, поперчить, подсолить, добавить тимьян, закрыть крышкой, потушить 5-7 мин.
Дать печени остыть в сковороде, затем переложить все в блендер, влить сливки, до однородности перемешать.
Выложит
Выложить паштет в кондитерский мешок, разложить красиво по тарталеткам, в центре оставляя ямочку, в эту ямочку положить клюквенный соус.
Перед подачей тарталетки с паштетом и клюквой охладить.
300 г куриной печени
90 мл сливок 30%
80 г клюквы
40 г сливочного масла
40 мл коньяка
12 тарталеток песочных
1 голов
1 ч.л. меда
сушеный тимьян
соль
Сливочное масло растопить, обжарить на нем репчатый лук мелко нарезанный, добавить подготовленную куриную печень, 10 мин потушить, затем влить коньяк 25мл, поперчить, подсолить, добавить тимьян, закрыть крышкой, потушить 5-7 мин.
Дать печени остыть в сковороде, затем переложить все в блендер, влить сливки, до однородности перемешать.
Выложит
Выложить паштет в кондитерский мешок, разложить красиво по тарталеткам, в центре оставляя ямочку, в эту ямочку положить клюквенный соус.
Перед подачей тарталетки с паштетом и клюквой охладить.