Всем привет!
Скоро новый год. Отмечаем с мужем, моей подругой, ее молодым человеком и наш друг семьи, муж с ним с детства дружит)
Собственно не знаю как поступить с подругой. Знакомы с ней года 2, познакомились на бывшей работе, уже давно уволились оттуда, но как-то так вышло что общаться не перестали и на данный момент она моя самая близкая подруга. Сомневаюсь с подарком. Дело в том что 31 декабря день рождения у ее мч, то есть подарок должен быть и на нг и на др. Ну вот что?У меня есть мысль. Они недавно переехали в новую квартиру, сейчас делают ремонт, думаю может подарить им на двоих сертификат..скажем в ИКЕЮ, на 50000. Купят что-то в дом. Хороший, а главное нужный подарок. Как вы считаете?
С подругой на дни рождения дарим друг другу подарки примерно тысяч за 5, тут выходит 5 000 на двоих. Как вы считаете?Достаточно или что-то еще прикупить?Муж предлагает прикупить еще ему парфюм, чтоб как бы его др выделить.
Но если дарить в такой ценовой политике, то нужно и друга не обидеть..Не знаю что прикупить ему...Не в деньгах дело, а просто не охота голову ломать..
В общем проблема века, эти подарки..((
один подарок на два праздника. Не надо такую дружбу