Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обещала вчера бисквит

Морковный на оливковом масле:
250 мл растительного масла (я беру оливковое)
250 гр муки
300 гр тертой на мелкой терке моркови
150 гр сахара
100 гр орехов или семечек
1/3 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
Яйца взбить с сахаром и маслом, постепенно ввести муку, смешанную с содой и солью, хорошо перемешать. Добавить орехи, морковь, вымесить. Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при 160ºC 80 минут, проверить готовность деревянной палочкой.
Крем можно потом любой, или совсем без него.
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
ВИШНЯ
поблевала....
MeteoraВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
поблевала....
СсылкаПожаловаться
Полегчало?
ВИШНЯВ ответ на Meteora
Meteora
Полегчало?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чет не очень...
Ксю Ксю В ответ на Meteora
Meteora
Полегчало?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Орехи любые?
MeteoraВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Орехи любые?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Грецкие, или миндаль. МОжно изюма добавить. МОжно заменить на тыквенные и подсолнечные семечки
Ксю Ксю В ответ на Meteora
Meteora
Грецкие, или миндаль. МОжно изюма добавить. МОжно заменить на тыквенные и подсолнечные семечки
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кедровые не пойдут?
MeteoraВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Кедровые не пойдут?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не пробовала кедровые запекать
Ксю Ксю В ответ на Meteora
Meteora
Не пробовала кедровые запекать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Давайте я попробую и потом поделюсь впечатлением! )
MeteoraВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Давайте я попробую и потом поделюсь впечатлением! )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Давайте!
Red LynxВ ответ на Meteora
Meteora
Грецкие, или миндаль. МОжно изюма добавить. МОжно заменить на тыквенные и подсолнечные семечки
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О мерси! Это я вчера устроила день наполеонов и бисквитов)))))
mmmm
ничосе...даж не слышала такого, не то что не пробовала...
MeteoraВ ответ на mmmm
mmmm
ничосе...даж не слышала такого, не то что не пробовала...
СсылкаПожаловаться
Морковный пирог - очень сейчас модный дессерт. А делается очень просто
mmmmВ ответ на Meteora
Meteora
Морковный пирог - очень сейчас модный дессерт. А делается очень просто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я делаю морковный пирог, но без масла...
MeteoraВ ответ на mmmm
mmmm
я делаю морковный пирог, но без масла...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
оливковое масло в этом бисквита самый спорный ингредиент. запах и вкус не всем нравится
MeteoraВ ответ на mmmm
mmmm
я делаю морковный пирог, но без масла...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, получается с растительным маслом намного нежнее, сочнее и воздушнее, чем без него
Ксю Ксю
Спасибо сохранила
Алина Удалова
Яиц сколько?
Алина Удалова
Яиц сколько?
СсылкаПожаловаться
3 яйца
ОксиВ ответ на Meteora
Meteora
3 яйца
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все, увидела
Алина УдаловаВ ответ на Meteora
Meteora
3 яйца
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ванилин не надо?
Алина Удалова
Ванилин не надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно добавить и ванилина и корицы, и лимонную цедру... как вам больше нравится
Алина УдаловаВ ответ на Meteora
Meteora
Можно добавить и ванилина и корицы, и лимонную цедру... как вам больше нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это реально вкусно? Или только модно?))
Алина Удалова
Это реально вкусно? Или только модно?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне очень нравится, а так, о вкусах-то не спорят
Алина УдаловаВ ответ на Meteora
Meteora
Мне очень нравится, а так, о вкусах-то не спорят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Попробую. Спасибо! Бисквиты люблю.)
Ключик В ответ на Meteora
Meteora
Мне очень нравится, а так, о вкусах-то не спорят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
интересный рецепт, спасибо Метеора
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем