Как развелся с женой так сразу сбалансировался мой бюджет, никакой ерунды бабской покупать не надо, жратвы на всю семью не надо, только одна статья расходов осталась на алименты честно выделяю каждый месяц 3000 рублей.
Прошел год а я уже задумываюсь свой гольф на туарег поменять ))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я в вашей жалости не нуждаюсь... ответила с юмором просто, выражение такое есть про стакан воды... а вот вас прям за живое задело... не надо на меня свой негатив выплескивать, держите при себе и живите с этим)))
главное,когда какая нибудь мать одиночка жалуется на мизерные алименты или плохое к ней отношение или на любовницу мужа,все,какодин воют,что рубенок только ее и муж ей ничем необьязан
главное,когда какая нибудь мать одиночка жалуется на мизерные алименты или плохое к ней отношение или на любовницу мужа,все,какодин воют,что рубенок только ее и муж ей ничем необьязан
Ну может действительно дура жена то одежку ребёнку вечно растущему купит, то детское питание(((( какого мужика такое не разозлит? А так теперь пусть шикует ребеночек на 3 тыщи(
Ну может действительно дура жена то одежку ребёнку вечно растущему купит, то детское питание(((( какого мужика такое не разозлит? А так теперь пусть шикует ребеночек на 3 тыщи(
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
фу, правда мерзко...детю 3000, зато сам на Туареге...
Добавлю- д е р ь м о в ы й!!!
илли скрываем доходы?
илли скрываем доходы?
илли скрываем доходы?