Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я еще добавлю: один и тот же мужчина ребенка от первого брака благополучно и не вспоминает (деньги отдавал до окончания учебы - вот и все внимание), а от ребенка от вторго брака практически не отходит....Парадокс? Или любит ребенка пока любит его мать?...
Я еще добавлю: один и тот же мужчина ребенка от первого брака благополучно и не вспоминает (деньги отдавал до окончания учебы - вот и все внимание), а от ребенка от вторго брака практически не отходит....Парадокс? Или любит ребенка пока любит его мать?...
Про нянек так скажу - у ребенка кто закладывает систему жизненных приоритетов (а она ведь не с генами передается, её заложить нужно), тот кто с ним чаще общается... А когда мама с работы приходит уставшая, и с ребенком общается, в пол-уха и не прислушиваясь, не вникая,...чье влияние сильнее на формирование личности?
Про нянек так скажу - у ребенка кто закладывает систему жизненных приоритетов (а она ведь не с генами передается, её заложить нужно), тот кто с ним чаще общается... А когда мама с работы приходит уставшая, и с ребенком общается, в пол-уха и не прислушиваясь, не вникая,...чье влияние сильнее на формирование личности?
Но у всех по разному... Кто-то м.б. не способен воспитывать...
Но у всех по разному... Кто-то м.б. не способен воспитывать...
Смотреть нужно, и анализировать всё, что вокруг происходит....
Смотреть нужно, и анализировать всё, что вокруг происходит....
Одна фраза добила "Я своему кассету с мультиками включу, и он часа 3 мне не мешает". То есть в приоритете стоит порядок в доме, а не ребенок.
На прогулке сидят, например, в компании, общаются между собой - ребенок в этот момент познает мир самостоятельно. И так изо дня в день...
Короче, равнодушие - оно не имеет гендерного приоритета....