Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
Привычкой жизни избалован,
Одним на время очарован,
Разочарованный другим,
Желаньем медленно томим,
Томим и ветреным успехом,
Внимая в шуме и в тиши
Роптанье вечное души,
Зевоту подавляя смехом:
Вот как убил он восемь лет,
Утратя жизни лучший цвет.
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
Привычкой жизни избалован,
Одним на время очарован,
Разочарованный другим,
Желаньем медленно томим,
Томим и ветреным успехом,
Внимая в шуме и в тиши
Роптанье вечное души,
Зевоту подавляя смехом:
Вот как убил он восемь лет,
Утратя жизни лучший цвет.
...он его на спор что-ли написал? хотел дать понять дамам из высшего света, что валить и трахать - самый первый способ завязать отношения...кто-то его, видимо, прокатил...вот он и отомстил...
...он его на спор что-ли написал? хотел дать понять дамам из высшего света, что валить и трахать - самый первый способ завязать отношения...кто-то его, видимо, прокатил...вот он и отомстил...
Не ты одна так думаешь!! Старший сын тоже учительнице примерно такое и заявил! Четвёрку влепила!
Не ты одна так думаешь!! Старший сын тоже учительнице примерно такое и заявил! Четвёрку влепила!
У меня тоже само было В итоге при наличаии всех пятёрок в четверть вывела 4!
У меня тоже само было В итоге при наличаии всех пятёрок в четверть вывела 4!
разве Каренина была наркоманкой?