Чего это только от парадонтоза. Там в составе хлоргексидин и слегка обезбаливающая составляющая. Т.е. бактерии патогенные убивает. При опухшей десне годится.
Если это флюс, то постоянно полоскать очень горячим, очень крепким содовым раствором. Но, лучше ко врачу, конечно. Вдруг не флюс и по другому лечить надо.
Если это флюс, то постоянно полоскать очень горячим, очень крепким содовым раствором. Но, лучше ко врачу, конечно. Вдруг не флюс и по другому лечить надо.
Фиг его знает. У меня только флюс был. Но я же не стамотолог. Сначала полоскала, а когда прорывалась опухоль мазала метрогил дента гелем или бальзамом Караваева для полости рта.
Фиг его знает. У меня только флюс был. Но я же не стамотолог. Сначала полоскала, а когда прорывалась опухоль мазала метрогил дента гелем или бальзамом Караваева для полости рта.
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
тоже десна распухла , я к стоматологу - он сказал что это простудное
выпила что-то от простуды и прошло через 3 дня
тоже десна распухла , я к стоматологу - он сказал что это простудное
выпила что-то от простуды и прошло через 3 дня