Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вкуснятина..
обязательно сделаю также..
Вкуснятина..
обязательно сделаю также..
мне по душе такое мясо..
без гарнира..
салат из свежих овощей и три по пятьдесят.. ))
мне по душе такое мясо..
без гарнира..
салат из свежих овощей и три по пятьдесят.. ))
не буду..
не буду..
ахахахахаах
Самый изумительный маринад для ребер на свете:
Лук
Чеснок
Мед
Горчица
Томатная паста
Специи по вкусу.
Все в блендер и в кашицу. Намазать сырые ребра (не варить!!!) и подольше пусть маринуются. Лучше вообще накануне. В духовку в фольге. Минут через 40 верх открыть для корочки.
До этого рецепта я считала, что ребра это типа отходов от мяса, вообще не принимала за еду, пока не попробовала вот такое. Просто божественно! И не остро совсем, перца много не кладите, чеснока 2-3 дольки, луковица 1 шт. Паста 1 ст. ложка, меда так же.
Самый изумительный маринад для ребер на свете:
Лук
Чеснок
Мед
Горчица
Томатная паста
Специи по вкусу.
Все в блендер и в кашицу. Намазать сырые ребра (не варить!!!) и подольше пусть маринуются. Лучше вообще накануне. В духовку в фольге. Минут через 40 верх открыть для корочки.
До этого рецепта я считала, что ребра это типа отходов от мяса, вообще не принимала за еду, пока не попробовала вот такое. Просто божественно! И не остро совсем, перца много не кладите, чеснока 2-3 дольки, луковица 1 шт. Паста 1 ст. ложка, меда так же.
Морская игуана20 часов назад
Самый изумительный маринад для ребер на свете:
Лук
Чеснок
Мед
Горчица
Томатная паста
Специи по вкусу.
Все в блендер и в кашицу. Намазать сырые ребра (не варить!!!) и подольше пусть маринуются. Лучше вообще накануне. В духовку в фольге. Минут через 40 верх открыть для корочки.
До этого рецепта я считала, что ребра это типа отходов от мяса, вообще не принимала за еду, пока не попробовала вот такое. Просто божественно! И не остро совсем, перца много не кладите, чеснока 2-3 дольки, луковица 1 шт. Паста 1 ст. ложка, меда так же.
Морская игуана20 часов назад
Самый изумительный маринад для ребер на свете:
Лук
Чеснок
Мед
Горчица
Томатная паста
Специи по вкусу.
Все в блендер и в кашицу. Намазать сырые ребра (не варить!!!) и подольше пусть маринуются. Лучше вообще накануне. В духовку в фольге. Минут через 40 верх открыть для корочки.
До этого рецепта я считала, что ребра это типа отходов от мяса, вообще не принимала за еду, пока не попробовала вот такое. Просто божественно! И не остро совсем, перца много не кладите, чеснока 2-3 дольки, луковица 1 шт. Паста 1 ст. ложка, меда так же.
любимый золотой, мне страшно от этого, где то есть подвох
любимый золотой, мне страшно от этого, где то есть подвох