Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с подругой

Подругу зовут Вера. Мы с ней школьные подруги. Она вышла замуж и уехала в Белоруссию. Родила сына, но с мужем развелась, так как он пил. С ней мы очень редко видемся, да в принципе и редко переписываемся, так как у нее нет компьютера, а значит и интернета. Вообщем она приехала к своим родственникам и мы решили встретиться. Я была очень рада ее приезду. Купили с мужем мяса и решили сделать шашлыки. Я работала, а Игорь, так зовут мужа, занялся готовкой. Но Вера к нам не приехала по семейным обстоятельствам. Перенесли встречу на будний день, она приехала, посмотрела какую квартиру я купила, выпили коньячка по стопочке, пришел муж с работы посидел с нами немного и ушел смотреть телевизор. Мы с Верой долго болтали, она постоянно жаловалась, что не хватает денег и она хочет переехать в Россию. Ну вообщем пришло время укладываться спать, на кресле куда я вынуждена была ее положить спать висела одежда мужа. Я ее повесила небрежно на стул, пришел муж и без крика, но с укором сказал, что я помяла его одежду, а ему завтра вставать рано. Он взял свою одежду и пошел в другую комнату, я за ним говорю: "Игорь, но ты мог и сразу повесить свою одежду к нам в комнату" Он отвечает: " Я же не знал, что она останется у нас ночевать". Вообщем прихожу к Вере она ревет и говорит: "Ко мне никто еще так не относился. Меня дома все уважают, а тут типа меня оскорбили" Я пытаюсь ей объяснить, что муж очень щепетильно относится к своим вещам и он был прав, так как я действительно могла бы аккуратнее повесить его вещи. Вообщем уговаривала ее два часа. Пипец!!! Утром проснулись, муж уже ушел на работу, она надутая. Вообщем почти не разговаривали, я ее проводила, а на душе остался неприятный осадок. Через дня два пришла от нее смс " Я думала наша встреча пройдет типа по другому" Если честно, перед ней извиняться на тот момент уже надоело, ответила: "Давай отнесемся ко всему с юмором", в ответ тишина. Вообщем наверное потеряла подругу из-за какой-то ерунды. Но остались не понятки почему?
ирина шачнева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Василиса
Не обращайте внимания, если она хотела, чтобы её встречали хлебом с солью и как королеву, так это её личные проблемы....
Yulia-S
Ваша подруга истеричная бабенка... Мужика ей надо...
Наргис Очилдиева
Просто детский сад))) Взрослый человек не должен так вести себя, или же у нее комплекс , сложившейся еще с детства)) Конечно, не стоит убиваться из-за этого, я считаю, что она сама должна первая выйти на связь.
Жалоба отправленаОтменить