Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если ничего не измените - про с р ё те тупо отпуск. Мне ещё и с работы звонили почти каждый день.
Езжайте хоть в глухую деревню какую - меняйте картинку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я будто и не отдыхала.
Если ничего не измените - про с р ё те тупо отпуск. Мне ещё и с работы звонили почти каждый день.
Езжайте хоть в глухую деревню какую - меняйте картинку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я будто и не отдыхала.
а по поводу процрать - тут имхо от темперамента, предпочтений: кому с книжкой/кофе посидеть в тишине, вязание/вышивание/рисование, музыка/киношки/соцсети опять же, кому выезд в ближайший парк/дача/ если есть, по магазинам зырингом заняться, ну и пр.
а по поводу процрать - тут имхо от темперамента, предпочтений: кому с книжкой/кофе посидеть в тишине, вязание/вышивание/рисование, музыка/киношки/соцсети опять же, кому выезд в ближайший парк/дача/ если есть, по магазинам зырингом заняться, ну и пр.
Я интроверт - уехала бы куда-нить в тишину, но чтобы одна, а такого дома нет...
Я интроверт - уехала бы куда-нить в тишину, но чтобы одна, а такого дома нет...