Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 05:46, Главная форумов

Печеный рисовый пудинг

Ингредиенты          
Слив.масло 20 г
Круг.рис 3 столовые ложки
Трост.сахар. 60 г
Яйцо 3 штуки
Молоко 440 мл
Сливки125 мл
Ваниль 1 чайная ложка
Мускатный орех  ¼ чайной ложки

Инструкция

1.  Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте размягченным сливочным маслом 1,5 литровую форму. Сварите рис в кипящей воде 12 минут до мягкости. Хорошо обсушите.
2.  Положите яйца в миску и слегка взбейте. Добавьте сахар, молоко, сливки и ваниль. Хорошо взбейте. Добавьте рис и переложите в форму, посыпав мускатом.
3.  Поставьте форму в глубокий противень и залейте наполовину горячей водой. Пеките 45 минут, пока нож, вставляемый в центр, не будет оставаться чистым. Переставьте с противня и оставьте на 5 минут. Подавайте пудинг с фруктами.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Грильдриг
может быть ты уймешься со своим рисом? Нормальный бы хоть один рецепт предъявила.
СсылкаПожаловаться
Грильдриг
может быть ты уймешься со своим рисом? Нормальный бы хоть один рецепт предъявила.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)

СсылкаПожаловаться
Мелисса
Ваниль - Тропическое растение с длинными тонкими плодами, а также плоды его, употр. как пряность. Как 1 ч л? Может ванилин или ванильный сахар? Или из стручков ванили достать 1 ч л?
СсылкаПожаловаться
Мелисса
Ваниль - Тропическое растение с длинными тонкими плодами, а также плоды его, употр. как пряность. Как 1 ч л? Может ванилин или ванильный сахар? Или из стручков ванили достать 1 ч л?
СсылкаПожаловаться
молотый стручок
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru