Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перекресток судеб (часть 6)

Коробок получилось и вправду очень много. Люси этого никак не ожидала. Их прежняя квартира была в разы меньше этого дома, но как оказалось вещей и мебели хватит для того чтобы заставить все комнаты в новом жилище. И все же Люси была бы не против прикупить чего-нибудь новенького; хотя бы в их с Фредом спальню.  
- Так! – кинула Люси, рассматривая гору коробок. – С чего бы начать?
Мебель была разобрана, поэтому Люси решила оставить ее до приезда мужа. Тогда что же это получается ей больше нечего делать? Вещи складывать некуда, посуду тоже. Нет, так не пойдет, подумала Люси. Она решила вымыть полы во всем доме. Задача оказалась не из легких. Начало было бодрым; с энтузиазмом Люси приступила к мытью окон второго этажа и потихоньку перебралась к окнам первого этажа. Вскоре дело дошло до полов и, хотя все коробки Люси комплектовала собственноручно, швабру ей так и не удалось найти. Зато Люси смогла отыскать какое-то большое вафельное полотенце и в силу своей предприимчивости она начала мыть полы по старинке - руками. Ползком на четвереньках с ведром и тряпкой в руках Люси мыла полы перебираясь из комнаты в комнату. Вскоре возраст все же сыграл свою роль, дав о себе знать в области поясницы. Люси взвизгнула от резкой простреливающей боли нахлынувшей как внезапный шторм. Люси так и застыла в согнутом положении на четвереньках. Казалось, что все ее тело просто зачерствело, как черствеет свежий хлеб, превращаясь в сухарь, и не давало возможности двигаться. В глазах Люси замерцали звездочки. Видел бы ее сейчас Фред – обругал бы с ног до головы.Через двадцать минут поясницу отпустило, и Люси смогла подняться, придерживаясь за перила лестницы, проклиная свой возраст про себя. «Кажется на сегодня мытье полов закончено», подумала Люси. Она осмотрелась вокруг: совершенная пустота и тишина. Ни одного кресла, ни кровати; даже стула не было для того чтобы присесть, а этого Люси хотела сейчас больше всего. Все также придерживаясь за перила лестницы, Люси осторожно села на ступеньки. Единственное о чем Люси сейчас думала это – сколько же времени уйдет, прежде чем каждая комната в доме заставится мебелью, облагородится.День стоял солнечный. В доме становилось все жарче и жарче с каждой минутой. Люси встала со ступеней и потянулась вверх, привстав на мысочки. Промеж лопаток что-то неожиданно хрустнуло и подобно электрическому заряду кольнуло куда-то в область затылка. Люси слегка поморщилась от неприятно ощущения.
- Да уж мадама! – сказала Люси вестибюлю заставленному коробками. – Стареем, стареем…
Люси сделала пару наклонов вперед; затем несколько непонятных скручиваний телом, отдаленно напоминавших утреннюю гимнастику. Размяв свои уже давно не эластичные мышцы, она решила принять ванну.Люси отыскала в коробках свой белый халат, наполнила ванну – разделась и осторожно погрузилась в горячую воду. Соль для ванн сделала свое дело; Люси расслабилась и не заметила, как погрузилась в глубокий сон. 
Виктор Свит
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
2
Вафелька
Ай... Люси утонет?
Виктор, пусть будет счастливый конец.......
СсылкаПожаловаться
Елена Пустовец
да, спать в ванной - великое дело )))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru