Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая 2010, Главная форумов

Пишу не со своей страницы...

Пишу не со своей страницы...
Как пережить развод, когда люблю, когда ужасно тяжело, но развестись нужно. никогда не думала, что «с милым рай и в шалаше» окажется жестокой правдой того, что так бывает… 8 месяцев ожидания того что муж устроится на работу увенчались временным заработком, и опять тишина… сидит дома, за детьми смотрит, мне помогает во всем, и в постели все отлично. Но а денег как не было так и нет… до декрета на мою з/п жили,, а сейчас на алименты бывшего и на детские пособия. А сегодня уже всё накипело и решила я развестись ведь не должно так больше продолжаться. Хочется не о себе думать, а о детях! Как свою любовь убить и на второй план убрать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
20
Banan Perezrely
Как убить? Посмотрите со сторны на ситуацию, ваш муж - альфонс, который обирает ваших детей. Вы тратите на его содержания детские пособия и алименты бывшего мужа, которые тот платит на содержание своего ребенка - и что его ребенку перепадает? Подавайте на развод и сразу же на алименты. Быстро на работу устроится и хотябы с вашей шеи слезет. Если уж вам так дорог его неземной трах, можете иногда пригласить для этого дела, ужином угостить и за дверь. Лучше быть одной, но не психованной, с накормленными детьми. А перепихнуться, без обязательств, всегда мужик найдется. Полюбите себя и своих детей и вас полюбят.
Люди с большим презрением относятся и к альфонсам и к женщинам их содержащим. Ладно еще дама состоятельная, может себе позволить содержать кобеля для случки не ущемляя интересы свои близких. Таких женщин жалеют, посмеиваются над ними в тихаря. А когда женщина, в угоду своим потребностям, лишает своих детей, того, что им по закону и совести положено, это уж ни в какие ворота не лезет. Она заслуживает только презрение, потому что это грязные отношения.
СсылкаПожаловаться
Елена Жосан
Любовь со временем сама умирает, насильно ее убить невозможно,просто нужно взять себя в руки и потерпеть немножко ив се наладится. Не стоит связывать свою жизнь с нищим бездельником,такие только вниз тянут,вы достойны лучшей доли
СсылкаПожаловаться
Пусть и дальше с ребенком сидит. Вы прекрасно можете выйти на работу. В чем проблема то ??
СсылкаПожаловаться
Термит
В Вашей семейной жизни все в елочку. Полностью согласна с предыдущим оратором - у Вас надежный тыл, идите и работайте. На кого Вы хотите поменять нормального мужчину? На трудоголика-импотента, которого дома нет ни днем, ни ночью? На красавца-олигарха? Хотите остаться одной с маленьким ребенком?
СсылкаПожаловаться
Если готовы содержать семью - выходите на работу, а муж будет домохозяином. Только вот мне с трудом верится, что Вы так долго протяните. Женщины-добытчицы не правило, а исключение.

Директор учреждения, где я работаю, счастлива в браке лет 18. Ее муж сидел с дочкой в декрете, потом подрабатывал конечно где-то, но бюджет всегда держался на супруге. Когда дочке исполнилось 16, они решились на второго ребенка. В декрете опять муж))). А директор наша и не представляет ситуации, в которой она сидела бы дома с детьми. "Увольте - это не моё!"
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ну почему придумала? Правила поведения в семье создаем только мы сами, и если они комфортны для обоих и не мешают окружающим - то почему же "жесть"? Дети хорошо воспитаны, родители счастливы, мы (коллеги по работе) тоже. Неужели было бы лучше, чтобы женщина отказалась от карьеры (либо тащила и карьеру, и хозяйство одна; либо детей воспитывала нянька) и собственного счастья ради общественного мнения???

Другое дело, что такие семьи исключение. Во-всяком случае, где роли распределены таким образом на добровольной основе))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Ну почему страшно? Если мама умеет зарабатывать деньги, а папа хорошо справляется с хозяйством и детьми, что в этом плохого? Ребенку лучше с родным человеком, чем с нянькой. Это в вас говорят стереотипы, жизнь меняется, надо уже от них отходить. Это раньше (особенно в деревнях) без мужика пропадали, а теперь все очень изменилось, не надо пахать, сажать, надрываться убирая урожай и т.п. Если в этой семье всем комфортно, любовь и согласие, что ж тут плохого? Я - за!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Вы можете быть против, но такова диалектика развития современного мира. Женщины лучше приспосабливаются к любым условиям. А в современном мире не требуется грубая мужская сила. Более важен ум, интуиция, умение подстроиться по ситуацию. Это не только у нас, во всех цивилизованных странах происходит одинаковый процесс. В этом нет ничего страшного, это закономерный процесс.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Наверное вы воспитаете ее в тех идеях, которые близки вам, я пожелаю ей успеха в жизни и счастья встретить такого мужчину, который возьмет на себя часть ответственности за мир, но при этом не забудет про ответственность за своих близких. Я не сторонница женоподобных мужчин (может вы меня неправильно поняли), но при этом считаю, что они тоже имеют право быть, тем более, что они устраивают своих жен...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
А я встречала, правда только одну... Но у них полная гармония. У нее - высокий пост и ответственная работа, на нем - дом и дача... Любовников и нее нет, это совершенно точно. Им хорошо вдвоем. Но коллеги конечно в удивлении.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки12
Детей у них нет, она в детстве перенесла операцию, после которой не может их иметь. Вместе они давно, лет 25.
СсылкаПожаловаться
тина миллер
А почему он не работает? Не может устроиться на работу или не хочет?
СсылкаПожаловаться
Василиса
Пипец, здоровй боров, объедает её детей, а она за куй его держиться....
СсылкаПожаловаться
Алена
где мужики то потерялись?а все потому что мы слишком их любим..готовы и работать как волы и не спать и не есть,лишь бы милому уютно было на диване пузо чесать..я тоже работала на 4 работах,лишь бы ему помочь...ну работала я ,ну спала по 6 часов за 2 суток,продали мы мою квартиру,решили все его проблемы,а он взял и ушел..сказал что давно об этом думал,только вот с финансами не мог вытянуть.. осталась я одна с 2 детьми..и что он нам сейчас предлагает 1комнатную квартиру..спасибо,милый!не терпите,не тяните все на себе.. мы женщины,мы должны быть хрупкими и нежными...это они должны о нас зоботиться,кормить и ублажать..это мы за МУЖЕМ!!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru