Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы Заколдовала жена. Часть вторая: Заколдовал муж

Жила с мужем чудесно. Все просто супер. Друзья наши завидовали - молодые и квартира своя и машина и родители супер. Грех небеса грешить. Только все по любви. И находились такие умники, которые вливали ему в уши , что я его заставила на себя работать и им командую . А я ради нас дом проэктировала, обустраивала, бизнес семейный. Так я сама работала и у нас все общее было. Кусок хлеба были счастливы съесть в начале отношений на двоих. Вечно находились те, которые говорили - Ну, что Ты, не мужик, что ты бежишь домой. Пошли пива выпьем! И иногда уходил с ними и тогда запой был и очень агрессивный. Приходил высказывал, что ему в уши вливали. Бог детей не дал. Жили для себя. Так и ушла в очередной раз от него после того как его лучший друг втихоаря ко мне подкатывал, а ему про меня гадости говорил, мол я его брошу. Время ушло. Жизнь не сложилась. Он один и я одна. Можно сойтись. Но мы не те что были. Боюсь, буду упрекать его, да и он меня. А только его и любила. Что делать не знаю. Надежды на буду еще нет. Кроме него общий язык не нахожу с мужчинами
..P.S. Гордость мой враг..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Beladonna@
Чародеи, млин. ..
Ирина Смирнова
Слабый мужчинка, сильный не стал бы слушать всякую шушАру
tiktak
Записки психопата
Nickеа́
Тут каждая вторая заколдованная.
Марина
Гордыня, скорее всего...
Julia
Не морочьте себе голову и не фантазируйте.. Если бы все было так хорошо, вы бы не расстались.. Не ваш человек не судьбе..и детей поэтому Бог не давал.. Просто подумайте для чего вам был дан и все ..
Королева. Марго
Сойтись и обвенчаться... но если верующие, так просто не надо не поможет.
Vogue Vogue
Ох, как сложно...


Сойдитесь, чего терять-то?
кошмар какой-то... Уже давно не дети, а просто поговорить, обсудить всё до сих пор не могут... не понимаю..
Жалоба отправленаОтменить