Всем доброго вечера!
Интересная ситуация. Познакомилась с парнем. Общаемся неделю. Отношения просто прекрасные как в сказке. Глаза горят и всё такое. Но.... Есть подруга. И она говорит: "Я так за тебя рада! Молодец!" а потом заявила, что он ее бесит, что он ей не нравится "ну вот он мне не нравится и всё! хоть режь! тебе нравится? хорошо! но мне нет". Ладно. Я смолчала. Убило другое. Буквально день назад она спросила: "твой при деньгах? займи у него 200 рублей. я хочу в кино сходить. и пошли вообще со мной." Сегодня встретились на площади, где сжигали чучело Масленицы, они поздоровались друг с другом. Мы с ним немного постояли и решили пойти дальше гулять. Я подошла к подруге попрощаться, а она сказала: "Ну идите, чтоб глаза мои его не видели".
И вот теперь в моей голове только одно: это же лицемерие какое-то! Сперва якобы радоваться за меня, потом говорить, что он ей не нравится, а после этого еще и просить меня у него занять денег для той, которая его терпеть не может.
Очень неприятно. И он мне очень дорог. И еще, эта ситуация меня мучает, хочу ему рассказать. Понимаю, что произнеся это вслух, а тем более, сказав ему об этом, я уже не смогу ей доверять. Даже если он не окажется как она же выразилась "тираном", и не запретит с ней общаться, я сама сведу общение на нет.
Девушки, что вы думаете? Интересно ваше мнение.
Убить мало!
Для лучшей подруги какие то штаны пожалела....((((((