Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1) Зайдите в МОЙ КОМПЬЮТЕР
2) далее в папку Windows
3) затем папка system32
4) в папке system32 находите папку drivers
5)в этой папке выбираете папку etc
6) в папке etc Вам нужен только файл hosts. Откройте его с помощью БЛОКНОТА и удалите все, где встречаетс
1) Зайдите в МОЙ КОМПЬЮТЕР
2) далее в папку Windows
3) затем папка system32
4) в папке system32 находите папку drivers
5)в этой папке выбираете папку etc
6) в папке etc Вам нужен только файл hosts. Откройте его с помощью БЛОКНОТА и удалите все, где встречаетс
ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не отправлять SMS мошейникам! Даже если вы не нашли код активации, отправка смс вам вряд ли поможет, а лишь разорит вас на 300 и более рублей.
Для номера 2474 или 9800 (розовый баннер) попробуйте код 4243352762, потом 7393936297. Или 06159230, потом 49685761. Или пробуем коды: 9242595, 9434676, 622957, 487786665. Файл C:\Windows\services.ex
Для номера 1350 попробуйте коды 6523 или 3097.
Для номеров 5155 и 9691 попробуйте генератор кодов от каспера
Эта форма предназначена для получения кода активации на номер 4460 и 7373.
Буква пофиг какая, вводим только 9 цифр
Результат:
Удаление информера из Internet Explorer, Opera и Firefox
Утилиты: Process Explorer, AVZ (краткое описание), HijackThis, Unlocker
Генератор кодов от ДокторВеба
Как почистить систему от смс-вымогателей?.
Попробуйте сделать восстановление системы на несколько дней ранее. Нажмите Пуск -> Выполнить -> Введите msconfig. На вкладке Общие нажать Запустить восстановление системы. Или C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe
Ес
Разблокировка диспетчера задач: Нажмите Пуск -> Выполнить -> Введите gpedit.msc
Выберите Конфигурация пользователя, потом Административные шаблоны, потом Система, потом Возможности Ctrl+Alt+Del. В параметре Удалить диспетчер задач установить не задана.
Или HKEY_CURRENT_US
Разблокировка редактора реестра: Тоже самое, но чуть выше (в "Система"
Если заблокированы сайты yandex.ru, mail.ru, vkontakte.ru. odnoklassniki.
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe, VK.exe, reiting.exe, plugin.exe или C:\Windows\services.exe — удалите их.
Если присутствует файл C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe
В папке C:\Windows\system32\ удалить все скрытые файлы с расширением DLL размером 95774 байт. Другие скрытые dll-файлы в этой папке проверьте на virustotal.com
Касаемо реестра Windows.
Если вам не знакомо это слово - нажмите Пуск -> Выполнить -> Ввести mscоnfig -> ок -> Во вкладке "Автозагрузка"
Если вы знаете что такое реестр и как с ним работать, нажимаем Пуск -> Выполнить -> Ввести regedit -> ок
HKEY_CLASSES_ROOT\exefi
По умолчанию должно быть "%1" %*
HKEY_local_machine\software\micro
в Userinit должно быть только C:\WINDOWS\sys
в shell должно быть только explorer.exe
Если в Userinit и shell было еще что-то, идем по тому пути и удаляем файл (например программой
Удалить всё сомнительное из Пуск->Все программы>Автозагрузка
из C:\Doc
из C:\Documents and Settings\[пол
из реестра HKEY_LOCAL_MA
из C:\Documents and Settings\[пользов
Путь к этой временной папке задается в Пуск - Настройка - Панель управления - Система - Вкладка "Дополнительно" - кнопка "Переменные и среды". В верхнем окне для пользователя, в нижнем общие. Переменные TEMP и TMP.
Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Назначенные задания - удалить все задания.
Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Свойства обозревателя -> Вкладка Дополнительно -> Раздел Обзор -> Убрать галку с Включить сторонние расширения обозревателя
Для ИЕ версии 6 и выше: Пуск -> Настрой
Если после лечения вируса пропал доступ в интернет, на другом компе скачиваем программу AVZ (~5Mb). Нажать Файл - Восстановление системы - отметить пункт 14 и нажать "Выполнить отмеченные операции". Если не появится интернет, выполнить пункт 15.
Если возможности скачать AVZ нет, нажимаем Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Свойства обозревателя -> Вкладка Программы -> кнопка Сброс параметров...
Если это не помогло, нажимаем Пуск - Выполнить - вводим команды:
netsh int ip reset c:\iplog.txt В файле C:\iplog.txt вы сможите посмотреть отчет о выполнении этой команды. Инфа от майкрософта
Если
netsh winsock reset
netsh ip reset
Перезагрузить комп не забудьте. Просмотр состояния можно осуществить командой netsh diag gui, в открывшемся центре справки нажать "собрать информацию". Вы получите детализированный отчет. Установленные в винде переменные можно посмотреть в Пуск – Выполнить – ввести cmd – set.
Если у вас стоит антивирус Avira, обновите её до последней версии (желательно до русской), зайдите в её настройки, слева поставьте галочку "Экспертный
Видимо она, да и все, кто советы дает за....с этими вирусами
У меня так же было. Всплыл банер и написано: отправьте смс или он сам через месяц удалится. Я день пронервничала, второй, потом даже смс пыталась отправить, но не получалось. Затем взяла и поменяла процессор ( у меня их 2). Месяца через полтора вспомнила про вирус и решила проверить. Включила тот процессор и О СЧАСТЬЕ!!! Он сам исчез - как в сказке.
Видимо она, да и все, кто советы дает за....с этими вирусами
У меня так же было. Всплыл банер и написано: отправьте смс или он сам через месяц удалится. Я день пронервничала, второй, потом даже смс пыталась отправить, но не получалось. Затем взяла и поменяла процессор ( у меня их 2). Месяца через полтора вспомнила про вирус и решила проверить. Включила тот процессор и О СЧАСТЬЕ!!! Он сам исчез - как в сказке.
На баннере написано через 30 дней сам пропадет, но работать на компе неудобно, когда на середине экрана такая неубираемая заставка...
На баннере написано через 30 дней сам пропадет, но работать на компе неудобно, когда на середине экрана такая неубираемая заставка...