Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здесь те не помогут ничем. Это опасно .
и запасайся кухонной утварью...
и запасайся кухонной утварью...
А так конечно, что врач разрешил, то и ешьте, только порции понемногу сокращайте
А так конечно, что врач разрешил, то и ешьте, только порции понемногу сокращайте
пряностей, острые, соленых и кислых продуктов;
консервантов и красителей, наваристых крепких бульонов;
копченостей, сала, колбас;
жирного мяса, жареных блюд;
свежей выпечки, оладий, блинов;
капусты, редиса, маринадов, чеснока, лука;
петрушки, укропа, фасоли, квашеных овощей;
газированной воды, сладких сиропов;
алкоголя, мороженого, конфет, кофе и какао.
Можно и нужно употреблять :
протертые отварные овощи (цветная капуста, морковь, кабачок, тыква, баклажан, картофель);
кашу-размазню на воде, постное мясо (кожицу с птицы удалять);
яйца всмятку (1 штука в день);
паровые омлеты, некислое и нежирное молоко, сметану;
сливки (не более 10 граммов в день);
некислый кефир и ряженку, неострый сыр и некислый творог;
подсушенный хлеб из пшеничной муки высшего сорта;
пудинги, суфле, сырники, запеканки, ленивые вареники.
пряностей, острые, соленых и кислых продуктов;
консервантов и красителей, наваристых крепких бульонов;
копченостей, сала, колбас;
жирного мяса, жареных блюд;
свежей выпечки, оладий, блинов;
капусты, редиса, маринадов, чеснока, лука;
петрушки, укропа, фасоли, квашеных овощей;
газированной воды, сладких сиропов;
алкоголя, мороженого, конфет, кофе и какао.
Можно и нужно употреблять :
протертые отварные овощи (цветная капуста, морковь, кабачок, тыква, баклажан, картофель);
кашу-размазню на воде, постное мясо (кожицу с птицы удалять);
яйца всмятку (1 штука в день);
паровые омлеты, некислое и нежирное молоко, сметану;
сливки (не более 10 граммов в день);
некислый кефир и ряженку, неострый сыр и некислый творог;
подсушенный хлеб из пшеничной муки высшего сорта;
пудинги, суфле, сырники, запеканки, ленивые вареники.
А так литературы море, общий припцип - все вареное или пареное 5 раз в день по графику.