Не инвалиды, а Россия. Считаю, что ВАДА надо уничтожить, стереть с лица земли. России надо проявить настойчивость и дать натурально по зубам всем тварям, нападающим на нас. После взлома базы данных ВАДА и обнородования безобразий в ВАДА, особенно с америкосовскими спортсменами обратите внимание, что осуждают хакеров, взломавших базы ВАДА, а не политику и стиль работы ВАДА.. От ВАДА камня на камне не оставлять.
Да нет! Этого от нас и ждут. Мочить их надо и проявлять последовательность Начать с МАКЛАРЕНА. Сделать все возможное не считаясь с расходами и вытащить эту тварь на международный суд за бездоказательный доклад. Приговорить к штрафу его миллионов на 300 зеленых. Чтобы эта тварь и его потомки платили России за моральный ущерб не одну сотню лет и напоминать об этом каждый год. мировой общественности.. И надо плотно взяться на Американских спортсменов. Вывернуть их наизнанку со всех сторон. И итоге показать наш принцип НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!!!!. НИКОГО и НИКОГДА НЕ ПРОЩАТЬ, Вот это правильная позиция.
Это изменит условия игры, на которые мы уже не сможем повлиять? Все в футболе говорят, что только за крупную взятку можно устроить ребенка в футбол в Лигу.
Это слишком просто. Мочить их надо долго и нудно, чтобы мучились А вообще то настало время дать им по зубам. Как только получают пилюлю, становятся шелковыми. Это уже не раз показала история.
Моя подруга тренер Паралимпийской сборной по стрельбе из лука..я даже боюсь ей звонить, представляю её настроение. в пятницу только разговаривали, она ждала воскресных новостей...и вот....нет слов.((
Моя подруга тренер Паралимпийской сборной по стрельбе из лука..я даже боюсь ей звонить, представляю её настроение. в пятницу только разговаривали, она ждала воскресных новостей...и вот....нет слов.((
даже не представляю..не знаю, как бы я себя вела в такой ситуации. Но, надеюсь, что всё решится также, как было с нашей сборной. за три дня до Олимпиады, сообщат, кто едет, а кто нет.
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?