Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2010, Главная форумов

ПРИВИВКИ - ваше мнение?

Девочки, кто что думает о прививках и вакцинациях? Действительно ли эти
вакцинации помогают? Или они носят характер пиар-акции нашего родного
минздрава?
Я раньше на эту тему особенно не задумывалась, а сейчас
столько статей появилось, кричащих о их вреде.. Прямо бррр.. Что чуть
ли не к бесплодию приводят.

Вот например предстоящая обязательная вакцинация всех женщин от 12 до 45 лет с целью предупреждения рака груди.
Вроде
бы ни чего плохого. Даже о здоровье нашем, вроде как, заботятся. И даже
бесплатно. На государственном уровне. Если это поможет, я только "ЗА".

Но
вот мне лично, не все ясно. Как, например, может проходить вакцинация
против рака, если вакцину от рака не изобрели? И еще, с какой это
стати, вакцинация обязательная? На сколько мне известно, по закону ни
кто не имеет права принуждать к вакцинации ни меня, ни моего ребенка..

Девочки, кто "ЗА" и кто "ПРОТИВ" поголовной вакцинаций? и почему?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Larisa Rozhkova
Про прививки. С моим сыном была такая ситуация, что нас заставили сделать АКДС в поликлинике. Нужно, чтобы была у меня прививка (год после первой пошел), а клиника, где мы обычно делаем прививки (за денежки, конечно) была закрыта на неделю (типо проветривания). Я подумала, что если на первое АКДС не было реакции, то и сейчас не будет. Не тут-то было! Судороги и сыпь, которая потом в корку превратилась. Я отзлобы в суд подала! Обратилась к хорошему юристу из Медицинской юридической компании, было доказано, что вакцина была ненадлежащего качества (неправильное хранение), и что принуждение к прививкам вообще незаконно. В итоге компенсация, увольнение медсестры и больше никаких требований от поликлиники.
СсылкаПожаловаться
Эльф Прекрасный
"Правда о вакцинации
Наталия Cоллогуб
Александр Гончаров
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ООН, ГОСУДАРСТВЕННЫМ, ОБЩЕСТВЕННЫМ И РЕЛИГИОЗНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ
Русскому Благотворительному Обществу стала известна информация, доказывающая применение бактериологического оружия массового поражения против Народов России.
К нам обратилась группа врачей, утверждающих, что как минимум две прививки, из применяемых в России, являются биологическим оружием скрытого уничтожения нашего Народа. (Пр. 1).
После проведённой первоначальной проверки и сопоставления информации по прививкам от так называемого "свиного" гриппа и его модификаций, и вируса папилломы человека (ВПЧ), данные факты подтвердились.
По мнениям врачей из многочисленных открытых источников становиться понятным, что на сегодняшний момент принципиально не может существовать прививки от рака и гриппа. (Пр. 1,2).
Кроме того, в печати давно обнародована информация о том, что вакцинация от "свиного" гриппа и рака является, по меньшей мере, афёрой фарм. компаний, а по некоторым данным - открытым применением бактериологического оружия массового поражения. (Пр. 3, 4).
Из открытых источников известно, что ряд фарм. компаний использовали неизвестные прививки в Мексике, Никарагуа, Ираке и др. странах, в результате применения которых девочки лишены возможности забеременеть и родить детей. Применение этих "вакцин" являлось скрытой стерилизацией с целью уничтожения населения этих стран. (Пр. 4,5,6).
Чиновники Минздрава РФ в чьих-то интересах подделали информацию о прививках от так называемого "свиного" гриппа и ВПЧ. (Пр.7).
Кроме того, производители прививок и трёхкратное проведение вакцинации совпадает с вакцинацией, с помощью которой были стерилизованы девочки Мексики, Никарагуа, Ирака и др. стран. (Пр.2,6).
Несмотря на общеизвестные (особенно мед. работникам) вышеперечисленные данные, Минздрав в чьих-то интересах приказом вносит эти прививки в перечень обязательных прививок на территории России.
(Пр.8).
Директора школ, детских садов и поликлиник, в прямое нарушение закона, не разъясняют людям возможные последствия вакцинации, вплоть до бесплодия, а часто и незаконно требуют "принудительно-добровольной" вакцинации под угрозой отказа в приёме ребёнка в госучреждение.
Кроме того, органы так называемой ювенальной юстиции, в прямое нарушение Конституции и закона о допустимости только добровольной вакцинации, а несовершеннолетних детей - только с письменного разрешения родителей, получают возможность изъятия из семьи ребёнка в случае, если его родители не обеспечат проведение всех рекомендованных Минздравом прививок. (Пр.9).
Основываясь на явно не соответствующую информацию, чиновники Минздрава РФ, в чьих-то интересах, издали приказ о незаконной принудительной вакцинации работников школ, больниц и других госучреждений. (Пр.7,8).
Таким образом, применение вакцин, угрожающих жизни и здоровью нашего Народа, калечащих и делающих людей бесплодными, в прямое нарушение Конституции и законов России, стало фактически принудительным.
Согласно нормам международного права, скрытое или принудительное применение бактериологического оружия является формой геноцида Нации и актом ведения войны. (Приложения 10, 11).
Русское Благотворительное Общество обращается ко всем людям доброй воли оказать помощь в деле прекращения уничтожения Народов России с помощью бактериологического оружия, и недопущения его применения против Народов Земли.
Обращаемся ко всем с просьбой распространить эту информацию всеми возможными способами и средствами.
В виду того, что ранее происходило и сейчас происходит массовое уничтожение Народов, пример тому - Индейцев Америки, коренных Народов России после переворота 1917 года, и многие другие случаи геноцида коренного населения Земли, просим перевести данное обращение на все возможные языки Мира, т.к. применение бактериологического оружия является актом войны против всего Человечества и может быть применено против любых Народов Земли".

http://blogs.mail.ru/mail/ogon56/5E73947...
СсылкаПожаловаться
Игорь Реуцкий
"Вакцина от гриппа H1N1 связана с 700% увеличением невынашивания беременности" http://www.naturalnews.com/030657_vaccin...
СсылкаПожаловаться
Галина Дубовец
Я против поголовных прививок и сама их никогда не делаю, слава богу теперь и врачи не настаивают на прививках. Считаю, что любое насильственное внедрение в организм приносит вред и многим просто вообще противопоказаны какие бы ни было уколы. Да и вообще наша медицина сейчас больше коммерческая организация. А быть здоровыми надо прежде всего правильно питаясь.
СсылкаПожаловаться
Карина Миленова
вы имеете в виду вакцины от гриппа7 не делала и никогда не буду. вирус гриппа постоянно приспосабливается и изменяется. с ним ничего не сделаешь. я вообще ничего не пью для профилактики и детям обычно не даю если заболели пьем римантадин. я обычный, дети - детский (орвирем). я считаю что эти прививки только нагрузка на организм и ничего больше.
СсылкаПожаловаться
Santa Luchia
В прошлом году коллега по работе делала прививку от гриппа, и после этого хорошо слегла с ним, видимо иммунитет был ослабленный для этого. Сама ввиду этого не прививаюсь, принимаю анаферон для поддержания себя в "тонусе", в принципе вполне хватает, чтобы не подхватывать вирусы на лету.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru