Я тут перед отьездом немного подарков приготовил...гыыы...Выдающимся форумным забавным...На всех не хватит ,сразу говорю. Ну первый конечно Кузе. Даж целых два...Этот ,чтобы не скучал ,не терял хватку
Ну а этот за фуфлометство...сам понимаешь...Как вышлешь данные может всетаки -высылаю DHL,доставят на дом..Ненуачо -классные чулочки
Это Главной патриотке ...Взывай ,понимаешь и наставляй
Ну и треуголочка...понимаешь...чтоб баталии выигрывать, а то сошлют тоже на о.Св.Елены...
Еще один -помощнице ,чтоб не перепутали и не передрались -разных цветов...
Алиске...щеточка...сама понимаешь...ротик у тя ,што станок у токаря...содержи в поряде
Фсе ,остальным по ходу пьессы...пошел бухну , а да -кольцо для котика за двадцатку евро
Остальные подарки можете сами друг другу подарить...
Наглец Губозакатывальщик
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
седня ваше дурдом. Андрюша начал обсирать Дуру Полную, которая вдруг оказалось мужиком. А до этого меня саепывала соими ухаха ухаха и выставляла фоты какой то тощей длондинки с голым пузом....ипануца народ глючит
седня ваше дурдом. Андрюша начал обсирать Дуру Полную, которая вдруг оказалось мужиком. А до этого меня саепывала соими ухаха ухаха и выставляла фоты какой то тощей длондинки с голым пузом....ипануца народ глючит
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Ессественно! даже не сомневаюсь
Не я сразу просекла что дядька
Не я сразу просекла что дядька
Та тут у многих с башками то проблема! Поэтому смотри философски! Я тоже раньше в ступор впадала ...теперь вроде нет
Может Валера?
Может Валера?
Вот тя тоже так подумала!
Может Валера?
так бывает?
так бывает?
так бывает?
иногда бывает у него
Привет! С рождеством тебя! Да ЧП я любила
Привет! С рождеством тебя! Да ЧП я любила