Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пупки

Леди, я знаю, что все здесь изумительные кулинарки. Вы любите готовить куриные пупки?
Психея Моисевна Ватник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
ида василевская
Только куриные гузки ...
Попутный Ветер
Я умею готовить пельмени))
Осенняя В ответ на Попутный Ветер
Попутный Ветер
Я умею готовить пельмени))
СсылкаПожаловаться
А индюшачие еще лучше (там хоть есть что съесть))))
Te St
Угу... Деревенское деццтво наложило отпечаток... И ещё гребешки люблю...
Александр Петров
куриный гузки-вкуснятина
Ключик
Люблю пупки
Гай Юлий Елена
А вот честно, люблю ! Но они вроде по-умному желудками называются.
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Гай Юлий Елена
Гай Юлий Елена
А вот честно, люблю ! Но они вроде по-умному желудками называются.
СсылкаПожаловаться
Я знаю))
Гай Юлий Елена
А вот честно, люблю ! Но они вроде по-умному желудками называются.
СсылкаПожаловаться
да не понаучному...а так и есть. мышечная стенка желудка)
Психея Моисевна Ватник
Вы готовите их для своих лыцарей?))
Ушастик
Могу просто есть отварные, и подливу из них люблю, котлеты неплохие получаются
Светлана КолесникВ ответ на Ушастик
Ушастик
Могу просто есть отварные, и подливу из них люблю, котлеты неплохие получаются
СсылкаПожаловаться
из пупочков??
маргарита старостина
Вам рецепт нужен или вы просто интересуетесь?
Viper
о да! очень вкусная штука.
Камелия К
хотите получить новый рецептик?
Солнечный слон
с морковкой и луком пережаренные - они вкусные))
Аленушка
я мозги люблю
.я.с.д.е.л.а.н.и.з.м.я.с.а.В ответ на Аленушка
Аленушка
я мозги люблю
СсылкаПожаловаться
клевать? судя по аве
БерНатаВ ответ на Аленушка
Аленушка
я мозги люблю
СсылкаПожаловаться
Куринные
???
АленушкаВ ответ на БерНата
БерНата
Куринные
???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
говяжьи, если о субпродуктах говорить
БерНатаВ ответ на Аленушка
Аленушка
говяжьи, если о субпродуктах говорить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где вы все это берете? Неужели мозги продаются
?
Крыска ЛарискаВ ответ на БерНата
БерНата
Где вы все это берете? Неужели мозги продаются
?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Продаются конечно, вкуснятина!!!
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Крыска Лариска
Крыска Лариска
Продаются конечно, вкуснятина!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне мама когда-то приготовила вымя. Беее! Вообще не смогла есть такое!А она с удовольствием ела.
Крыска ЛарискаВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
мне мама когда-то приготовила вымя. Беее! Вообще не смогла есть такое!А она с удовольствием ела.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это все на любителя, конечно. Я всегда с детства в деревне была на каникулах и , конечно, вся еда была своя, домашняя. И почему то я любила все мяско и в том числе и ливер, бабушка потрясающе готовила все потрошка. Я до сих пор люблю все и готовлю, а вот сын ненавидит потрошка. Тож говорит: беееее!!!!!!! А я как в деревне кого забъют, с мамкой ливер весь изготовим на пирожки, паштеты и.т.д. Для меня-это прям деликатес, пирожки с легким, вымя в сухариках, или пупочки в соусе!!!
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Крыска Лариска
Крыска Лариска
Это все на любителя, конечно. Я всегда с детства в деревне была на каникулах и , конечно, вся еда была своя, домашняя. И почему то я любила все мяско и в том числе и ливер, бабушка потрясающе готовила все потрошка. Я до сих пор люблю все и готовлю, а вот сын ненавидит потрошка. Тож говорит: беееее!!!!!!! А я как в деревне кого забъют, с мамкой ливер весь изготовим на пирожки, паштеты и.т.д. Для меня-это прям деликатес, пирожки с легким, вымя в сухариках, или пупочки в соусе!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
когда забивали поросенка, то самое любимое в нем для меня были уши. Свежеопаленые посолить и хрумкать хрящиками )) И хвост также поедался )) Еще бабушка хорошо промывала кишки и жарила. Тоже вкусняшка.А так взрослые сливали первую кровь из поросенка, жарили ее и с картошкой под водочку ели. Мне вкус крови вообще не нравился. Как давно это было. Эх....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем