Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пусть гуляет2

По теме пусть гуляет. Противно от этого всего. Была по обе стороны. Знала о любовницах и молчала, хотя любовницами их назвать можно с трудом, тупо месть во время очередных затяжных ссор. Молчала, терпела, жила в свое удовольствие, работала правда всегда и весьма хорошо зарабатываю, но это чисто для себя, не работать всегда возможность была и есть. Как и все пыталась сохранить семью, делала вид что не вижу, потому что положа руку на сердце, за ним реально как за каменной стеной. В один прекрасный день меня все-таки прорвало.  Разошлись на какой-то период, точнее почти два года нас мотало.Завела любовника в отместку, вначале все хорошо, уси пуси, встречи тайком,адреналин, улетный с е к с и все к  нему прилагающееся. Женат, ну как без этого. Думала реально любовь, оказалось смотрите пункт выше, т. е.месть и тд. 
Итог. Снова живем с мужем, реально все хорошо, не поверите, в молодости такого не было, про похождения друг друга знаем, но молчим, не пойман не вор. Проще говоря глотнули, надеюсь понимаете чего, теперь раскаиваемся и хотим все забыть. 
Вот такая история
Мне 44, ему 49. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
виола
пусть гуляет3
AlexeyR
А получится?забыть то
АнонимВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
А получится?забыть то
СсылкаПожаловаться
Что? А оно было вообще?
AlexeyRВ ответ на Аноним
Аноним
Что? А оно было вообще?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А,ну да,будто и не было
Kross De Lena
Я б н стала терпеть гульки мужа. Никогда
АнонимВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Я б н стала терпеть гульки мужа. Никогда
СсылкаПожаловаться
Не ловила лично, все косвенно, хотя знаю что было.
Галис Галис
Левак укрепляет брак! ))))))
АнонимВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
Левак укрепляет брак! ))))))
СсылкаПожаловаться
Похоже да, хотя и с иронией говорю.
Захария Захария
Ну и хорошо..
Жалоба отправленаОтменить