ну ты молодца! )))) я знаю тоже одно место, в доме, где живет дочь. я вообще ничего не понимаю! продают ночью и кому не попадя. Крыша наверное серьезная.
ну ты молодца! )))) я знаю тоже одно место, в доме, где живет дочь. я вообще ничего не понимаю! продают ночью и кому не попадя. Крыша наверное серьезная.
Не, у меня возле работы заправка продает ночью, так я туда не езжу: там всякая пьянь ошивается, копейки просит ещё. В центре более-менее, а там, где допоздна, серьёзные мужики такие работают. Просто пытаются алкашню отвадить. Прикинь, если одна какая девушка ночью работает? Страшно же...
Не, у меня возле работы заправка продает ночью, так я туда не езжу: там всякая пьянь ошивается, копейки просит ещё. В центре более-менее, а там, где допоздна, серьёзные мужики такие работают. Просто пытаются алкашню отвадить. Прикинь, если одна какая девушка ночью работает? Страшно же...
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
и таки да, отчего и почему в местном магазинчике у тебя до сих пор нет своих людей? шоб в любое время дня и ночи!!!
и таки да, отчего и почему в местном магазинчике у тебя до сих пор нет своих людей? шоб в любое время дня и ночи!!!
а продавец его вряд ли подарит вам
мама Роза, у тебя же четверо или шестеро детей????