Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рецепты

интересно, какое блюдо можно сделать из помидоров, кабачка и перца. кроме икры. такое чтоб очень вкусное было. и из яблок какой нибудь десерт кроме пирога
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
48
12
Солнечный слон
перцы фаршированные овощами например :)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
перцы фаршированные овощами например :)
СсылкаПожаловаться
спасибо. подкинули рецепт. только я сделаю с фаршем
СсылкаПожаловаться
Маруся МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо. подкинули рецепт. только я сделаю с фаршем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
морковью вкусно. там , как раз, нужно много помидоров
СсылкаПожаловаться
Анонимка
Моя свекровь делает закуску.
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
кабачки зажарить ,из помидоров и перца салат. Яблоки запееките в с медом, орехами,
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
кабачки зажарить ,из помидоров и перца салат. Яблоки запееките в с медом, орехами,
СсылкаПожаловаться
насчет яблок с медом это класс. только вот можно ли 3 летней дочке мед давать. никогда не давали
СсылкаПожаловаться
Негламурная ChickenВ ответ на Аноним
Аноним
насчет яблок с медом это класс. только вот можно ли 3 летней дочке мед давать. никогда не давали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще не давали мед?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
вообще не давали мед?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вообще. бабушка говорит что мед это сильный аллерген. вот интересно дать ей. но боюсь что аллергия будет
СсылкаПожаловаться
Негламурная ChickenВ ответ на Аноним
Аноним
вообще. бабушка говорит что мед это сильный аллерген. вот интересно дать ей. но боюсь что аллергия будет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я все постепенно водила и когда грудью кормила и потом уже. Тьфу-тьфу...все чисто у нас было, так как в беременность ела все ,что хотела. Даже цитрусы
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Аноним
Аноним
вообще. бабушка говорит что мед это сильный аллерген. вот интересно дать ей. но боюсь что аллергия будет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Замените мёд на сахар. Рецептов-то полно. И с изюмом запекают, и творогом, например.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Замените мёд на сахар. Рецептов-то полно. И с изюмом запекают, и творогом, например.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а если с медом и с изюмом. творога нет
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.В ответ на Аноним
Аноним
а если с медом и с изюмом. творога нет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если яблоки кислые просто насыпьте сахар в вырезанную воронку. До конца середину прорезать не следует, тогда снизу вытечет сок с сахаром и яблоки пригорят, не говоря уже о протвине.
Можете ещё добавить в самом конце, когда яблоко почти испечено, подслащенную смесь яйца с кефиром, то есть некий омлет. Как только он чуть схватится, тут же вынимать. С кефиром получается нежное сочетание. Всё, что не войдёт в середину, можно и вокруг яблока вылить.
Но всё это вкусно, когда яблоко типа антоновки, то есть крепкое и кислое, Семиренко.
СсылкаПожаловаться
Ally
Я обожаю цветаевский яблочный пирог.
СсылкаПожаловаться
Татьяна К
яблочная водка.
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Удаляем у яблока сердцевину через верх, но до дна дырку не пробиваем. Корицы туда - и в духовку. Когда начнет пузыриться, ложку меда внутрь и выключаем, оставляем томиться.
Кабачок-помидоры-перец слоями укладываем, добавляем фарш и чесенок, специи -- запекаем. Подавать со сметаной.
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..В ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Удаляем у яблока сердцевину через верх, но до дна дырку не пробиваем. Корицы туда - и в духовку. Когда начнет пузыриться, ложку меда внутрь и выключаем, оставляем томиться.
Кабачок-помидоры-перец слоями укладываем, добавляем фарш и чесенок, специи -- запекаем. Подавать со сметаной.
СсылкаПожаловаться
Вы замужем??
СсылкаПожаловаться
Лагерта ЛодброкВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
Вы замужем??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
11 лет как ;)
СсылкаПожаловаться
МаришкаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Удаляем у яблока сердцевину через верх, но до дна дырку не пробиваем. Корицы туда - и в духовку. Когда начнет пузыриться, ложку меда внутрь и выключаем, оставляем томиться.
Кабачок-помидоры-перец слоями укладываем, добавляем фарш и чесенок, специи -- запекаем. Подавать со сметаной.
СсылкаПожаловаться
Блин, вместо корицы прочитала кУрицы, представила что получится, еще и с медом.))
СсылкаПожаловаться
elen elen
Смешать все с фаршем рисом чесноком специями и травами. Потушить. Получится вкусно.
СсылкаПожаловаться
Галинар
Из яблок вырезать сердцевину, посыпать изнутри корицей, положить грецкие орехи, чайную ложку меда и в духовку, запекаться.
Очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
можно из кабачков лазанью сделать, только фарш надо и сыр. Помидоры есть у вас .
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
можно из кабачков лазанью сделать, только фарш надо и сыр. Помидоры есть у вас .
СсылкаПожаловаться
а как делать. поподробней опишите.
СсылкаПожаловаться
Негламурная ChickenВ ответ на Аноним
Аноним
а как делать. поподробней опишите.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рецепты простые в инете есть. Вместо теста идет кабачок.
СсылкаПожаловаться
игорь
Из яблок самбук, а из остального - рис ,чеснок и потушить.
СсылкаПожаловаться
OV*KOZ
Если любите жгучий перец - аджику.К тому,что есть добавить морковь ,чеснок .соль, каплю уксуса и жгучий перец.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru