Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат барышня

1 стакан овсяных хлопьев
100 г меда
100г очищенных лесных орехов
50 мл молока
Для украшения: зелень сельдерея
Овсяеные хлопья залить молоком и оставить на 1 час набухать.
Орехи измельчить.Смешать хлопья,орехи и мед. Уложить на блюдо и украсить зеленью.
Татьяна
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Ольга Невдашева
салат десертный
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru