Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салон красоты на дому.

Покупая косметику, мы выбираем коробочку поярче и оригинальнее. Этим и пользуются дизайнеры, изобретая упаковку превышающую стоимость её содержимого. И запах косметики тоже не является показателем качества. А раскрученный бренд обязывает покупателя платить за свою марку не всегда оправданно.
Но, самое главное, мы ждём от косметики хороших результатов, а не вреда. Так появилось новое направление - космецевтика, основанная на слиянии косметологии и фармакологии, поднимающая косметику на уровень лекарств.
Например, израильская фирма HBS Laboratory развивает новое направление космецевтики: ионную косметологию. Это новые косметические средства на основе ионизированных минералов Мёртвого моря. Кроме того появились портативные аппараты NOTIME, усиливающие действие препаратов посредством ионного ветра - это своего рода салон красоты на дому. А Вы часто посещаете салон красоты или предпочитаете делать косметические процедуры дома?
Катерина Грозовая
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Алла Чудовко
Я редко посещаю салон красоты из-за нехватки времени. Дома регулярно делаю разные масочки.
СсылкаПожаловаться
Лианушка
Салоны красоты посещаю по мере необходимости: раз в 1,5 мес - стрижка (подравниваю концы и челк) и покраска, раз в 3-6 мес - физическийпилинг. Иногда (в зависимости от времени и желания) - курс массажа и шоколадное обёртывание!

Но дома 2 раза в неделю маски для лица, 1 разв 1-2 недели маска для лица, 1 раз в 2-4 недели маникюр и педикюр! По наличию времени и желания устраиваю себе спа на дому (ванна с солями, пеной, маслами, пилинг тела..)
СсылкаПожаловаться
Eva Burgas
У меня полностью органический (100% натуральный) уход за лицом, телом, волосами, зубами. Сухая минеральная косметика "Секрет красоты" быстро и действенно (и безопасно!) решает все задачи, которые передо мной ставит возраст и функциональное состояние кожи и волос. Дважды в день глубокая очистка кожи вместо умывания мылом, пенками, гелями. Почти ежедневно дома масочки Секрета красоты на лицо перед сном. Пару раз в неделю - головомойка сухим шампунем и лосьоном. Раз в три месяца программы "Секрета красоты" в одноименном салоне: на лицо масочки под ионофорез, 4-этапная SPA-программа в хамаме на тело и голову. Смотрю на себя по утрам без косметики - не нарадуюсь! Чего и всем желаю.
СсылкаПожаловаться
Рушания Гатина
Я косметолог . Работаю дома .
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru