Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 20:05, Главная форумов

Сделала маринад мяса

Его нужно на ночь в холодильник или в комнатной температуре?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Marina
В холодильник лучше.
СсылкаПожаловаться
Александр Петров
мясо в маринаде,чудо,в холодильник
СсылкаПожаловаться
мария титчева
в холодильник - надёжнее. но лучше маринуется днем и при комнатной температуре...
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Я так оставляю,лучше промаринуется,с утра в холодильник,если не ко времени.
СсылкаПожаловаться
Ишь ты
Я на ночь на столе оставляю,но держу возле приоткрытого окна.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
А хде комменты травоядных? Ну и жизнь пошла. Даже не постебаться.
СсылкаПожаловаться
Tais
У нас на банках с маринадами для мяса пишут, при комнатной- не больше получаса держать.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru