Сегодня много говорят о пользе медитации. Ученые открывают ее удивительное влияние на деятельность головного мозга, интернет пестрит картинками красивых людей, сидящих в позе лотоса с блаженными улыбками на лице, а подруга рассказывает, что именно так она расслабляется после напряженного дня. Возможно, ты уже пробовала медитировать и ничего не почувствовала или только планируешь начать. Мы собрали 5 лайфхаков, которые тебе помогут понять, что ты на верном пути.
Скиньте пару рецептиков, но только так, чтобы не совсем было понятно, что это рецепты приготовления кошек.
Вдруг дети на форум заходят.
Скиньте пару рецептиков, но только так, чтобы не совсем было понятно, что это рецепты приготовления кошек.
Запросто. Берете кошку средней одомашненности, затискиваете ее до полуготовности, и потом до полной готовности непрерывно гладите. Всё, кошка готова.
Запросто. Берете кошку средней одомашненности, затискиваете ее до полуготовности, и потом до полной готовности непрерывно гладите. Всё, кошка готова.
А если утюгом? Так быстрее будет?
А если утюгом? Так быстрее будет?
Только сегодня утром убеждала МЧ что на завтрак у нас кошка запеченная))))
народ, отвечать не буду, сорри, можете флудить, о чем угодно
На выставке видела котяру: лысая, гордая, страшная, страшная. Но так заворожила, я смотрела на неё, смотрела, глаза не могла отвести.
На выставке видела котяру: лысая, гордая, страшная, страшная. Но так заворожила, я смотрела на неё, смотрела, глаза не могла отвести.