Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2010, Главная форумов

серые будни

Здравствуйте, я конечно, не первая и не последняя с такой вот проблемой. Точнее их у меня несколько. Хочу просто высказаться. дело в том, что мой муж монгол, когда мы познакомились я сразу в него влюбилась,он тоже. Он очень красивый, умный, со всех сторон положительный. ради меня выучил русский язык, и сейчас очень хорошо говорит. мы сыграли летом свадьбу, в сентябре у нас родился ребенок. По плану, я должна была переехать к нему после родов, но как известно планы строить Бога смешить. Так вот, роды были у меня трудными, ребеночек родился с кефалогематомой. мы лежали в больнице, вообщем тогда я думала я умру. \от страха за жизнь своего ребенка. но к счастью, все обошлось. Врачи сказали что конечно, переезд стоит отменить на некоторое время. и мы отменили. Муж уехал, я не видела его два месяца, думала за это время уже можно будет переезжать, тем более врачи разрешили, но оказалось, что ехать нам некуда, там только строится дом, а квартира что мы купили вообще недостроена и неизвестно когда будет готова (а должна была быть готовой еще в мае прошлого года). Муж приехал на НГ, я думала он соскучился по мне, а он все время проводил с ребенком. На мне ноль внимания (ну разве что ночью..)Мне так обидно было, я значит сижу дома безвылазно с ребенком, никакого разнообразия (от скуки занялась скрапбукингом), за эт время похудела, вся бледная, и атк хочется чтоб кто-то меня пожалел и тут приезжает муж и ему абсолютно все равно как я выгляжу, и что мне просто нужно мужское внимание. Вообщем как я не билась он не понял и опять уехал. и опять мы остались. оказалось, что для того чтобы переехать нам с сыном нужен нвоый загранпаспорт, мы отдали документы теперь ждем...И каждый день меня спрашивают ну что, когда же вы уедете? Что вам мешает уехать. Почему то у людей нет такого в голове, что возможно, у нас есть причины, что я не специально тут по своему желанию сижу. И оказывается (вчера узнала), нас с мужем уже давно развели, все думают что он меня бросил. Мне так обидно.
Сейчас я понимаю, что раньше надо было думать, когда замуж за него выходила, что будут трудности. И я даже была к ним готова. Но почему то эти трудности уже вымотали меня ужасно. Я целый день сижу дома с ребенком, уже и волосы хочется на себе драть, муж пишет мне в интернете каждый день, что я же мама, я должна терпеть, и что он меня любит. а сегодня я спросила у него, будет ли у нас еще романтика, как в самом начале ведь мы даже не успели пожить друг для друга, поедем ли мы путешествовать, будет ли у нас все так, как у нормальных людей. В ответ я услышала что я дура, зачем мне все это, ведь у меня же есть самое большое счастье на земле - это наш сын. да я рада, сын-конечно счастье, это даже не обсуждается, но мне так хочется простого женского счастья. все же очень просто, надоело все до ужаса, хочется плакать. что я и делаю. Еще что меня обижает, это то, что мой муж не высылает нам деньги и я полностью живу на свое пособие и родители мне мои помогают. Один раз он выслал мне деньги и то я попросила и ждала потом две недели. Ну не все конечно так плохо, он высылает сыну одежку, игрушки. Только все это не то. не знаю, чего сама хочу. Мне просто хочется жить вместе.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Я Богатая
Так вы развелись все таки? Получается он женился на вас чтоб вы родили себе ребенка и все?! Я поняла что вы были уже беременны когда выходили замуж? Вы русская, а он нет поэтому эти браки не вечны. Найдите себе русского. А ребеночка на время дайте бабушке, а сами развейтесь, пообщайтесь с подругами или сестрой если есть старшей и вам уже легче будет. Хорошо что вы сюда написали здесь вас поддержут и не дадут свихнутся.
СсылкаПожаловаться
Нина Агнаева
ася, нет конечно я не развелась, и я тоже не русская=)
Причем тут русская не русская, просто я из россии он нет, есть недопонмиание *(а у кого его нет?)Мы планировали и пожениться и ребеночка родить, просто беременность чуть раньше женитьбы произошла. о чем я кстати ни чуть не жалею. А за русского я замуж не хочу. вообще за другого не хочу. люблю я его и он меня. У меня муж хороший, просто я устала от всего этого, от людей, которые судят за моей спиной, он того, что каждый день это день сурка, что не понимает мои обычные женские истории. Типа отдыха и колец=) бабушке не могу отдать ребенка, она сильно на работе устает, я ее понимаю. Но развеяться обязательно схожу. В Суббботу.
СсылкаПожаловаться
светлана
Постарайтесь его забыть как страшный сон! Вы молодая красивая, у вас сыночек есть, ваше счастье! Займитесь собой, вы настрадались, поэтому имеете полное право себя побаловать. Действительно, ребеночка к бабушке и на волю, вы свободны, можете делать что хотите! Оглянитесь вокруг! Найдите радости в жизни! И тогда на счастливую, довольную собой женщину обратит внимание достойный человек. А несчастная кому нужна?!
Возьмите себя в руки! Удачи и всего вам доброго!
СсылкаПожаловаться
Я Богатая
Вы говорите он хороший, все так говорят. Сначало говорят мне плохо он меня не понимет и тп, а как начанаешь давать советы типа уходи если плохо, то сразу вы что он хороший, просто не приезжает и не уделыет ме внимание, ерунда, у меня же ребёнок я должна о неё думать и все на себя забить, ну и муж тебе так же говорит
СсылкаПожаловаться
Я Богатая
Извините за ошибки клава глючит
СсылкаПожаловаться
Нина Агнаева
ну чего ж вы все так сразу развестись. Во первых я сама вообще не хочу разводиться, я ж люблю его, а во-вторых у нас не принято разводиться. да и опять же повторюсь, не хочу и не буду. Ну неужели вы думаете, что раз муж, недопонимает женщину (а таких ведь много), надо сразу разводиться. Это я от бессилия своего чувствую себя вот так раздавлено от сидения дома от ребенка. Тут скорее проблема в том, что мне надо как то от проблем обстрагироваться, перестать обращать внимания на других людей, постараться в конце концов найти в себе силы дальше радоваться жизни, перейти на новый этап отношения со своим мужем (ведь женщина это шея).
И если вы думаете меня муж не любит. любит еще как, только сына своего больше любит, да и я тоже. Скучает он по нему.
СсылкаПожаловаться
Лика Ушакова
Нина все будет хорошо я вас уверяю я тоже не понимаю как можно сразу человеку советовать разводится у вас просто депрессия ,вам нужно переехать к нему и у вас точно все наладится он вас любит вы его любите у вас замечательный ребёнок какой развод вы о чем люди????просто вы устали тут одна .даже не думайте об этом в семье бывает разное нам нужно быть мудрее !!!Вот я замужем 4 года у нас разное бывала тоже все бежать хотела, иногда и сейчас тоска находит но потом все налаживается это семья !!!так что не слушайте вы некого поезжайте вы к нему и все будет сссссссссссссссууууууууууупер и радуйтесь то что малыша любит это только плюс понимайте а то у меня куча примеров что наши бабы страдают сто их мужья внимания на детей необращяют
СсылкаПожаловаться
Юлия Дорохова
Нина, здравствуйте! Вы знаете, к сожалению многие из нас выходя замуж, надеются на безоблачные отношения, романтику , внимание и любовь мужа на всю жизнь....Знаю это по себе, но не всегда всё так и происходит. Если любите - ждите, терпите. надейтесь, другого выхода нет.
Радуйтесь успехам своего ещё маленького - но уже богатыря. Абстрагироваться от проблем, которые касаются нас просто не реально, просто нужно иногда включать разум. Жили бы вместе, были бы другие проблемы по поводу жилья и ещё куча других житейских проблем-это жизнь, а не сказка и даже не кинофильм.
Совет, только один, почаще заглядывайте в свой свадебный фотоальбом, на нем Вы счастливы и всё у Вас только впереди
СсылкаПожаловаться
светлана
Ну лично я советова его забыть, просто потому , что поняла из текста, что женщину достала такая жизнь, что не этого она хотела выходя замуж. А муж точно не изменится , он такой и другого предложить не может!
хотя согласна, быть может писала в минуту слабости и отчаяния.
Тогда терпения вам! Может все и наладится!
СсылкаПожаловаться
Нина Агнаева
конечно все наладится=) я ж оптимизм, а меня просто дома достало сидеть ребенок ребенок целый день, устала очень
СсылкаПожаловаться
Oxana Sterin
Нина, не переживайте, мужчины - они такие, он может даже и не понимает, что вам нужно, им надо все объяснять, разговаривать. А у вас нет спорт-центра в городе, где за детьми присмотр? спорт очень отвлекает от бытовухи хорошо. а подруги тоже с детьми есть? Вообще идеално было бы ребёнка оставлять время от времени родителям и - на выход, неважно, куда: в кино, в магазин, просто погулять, в тот же фитнесс-центр, в гости, но без дитя, чтобы просто отвлечься.
СсылкаПожаловаться
Нина Агнаева
моему ребенку всего 4 месяца, для спорта он маловат, но я сама гиманстику ему делаю. Да у нас были с мужем планы походить куда нибудь потренироваться. спасибо! Все завтра выходные буду отвлекаться. самое смешное что когда я ухожу из дома то через чес я уже скучаю.
СсылкаПожаловаться
Lorelle
Во-первых, не отчаивайтесь. Сейчас у вас сложный период, малыш маленький, но рано или поздно он подрастет и у вас развяжутся руки. Хобби - это очень хорошо, занимайтесь скраббукингом, обязательно находите время для себя и отключайте все плохие мысли. У нас была практически такая же ситуация, но все наладилось, и оглядываясь назад я понимаю, что этот период не стоил тех слез и потраченного на грустные мысли время. Кстати, я от скуки завела свой сайтик для женщин, думаю вам там тоже будет интересно http://lorelle.ru/ Не грустите, все наладится !
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru