Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

шеф-повар

Организация работы кухни в ресторане.Закупка товара, (продуктов)
составление меню, новых блюд. инвентаризация, контроль за работой
персонала кухни, контроль за санитарными нормами на производстве.Решение
вопросов с органами управления.закупка кухонного инвентаря.мое
достижение- дружный персонал с отличным результатом работы!
oskar nenado
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем