Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и на найках пацаны
двигают под хард басы
бас бас - хадбас
бас бас - колбас
и на найках пацаны
двигают под хард басы
бас бас - хадбас
бас бас - колбас
Ты чо не получила?
Еще думал может smsкой продублировать
Ты чо не получила?
Еще думал может smsкой продублировать
Прикинь познакомился с шефом из Ромы так он как раз в том году учавствовал, я ему говорю мол собираюсь, он спрашивает чо тоже хочешь учавствовать? Я ему типа да нее, поглядеть, он такой говорит типа не ходи(!)скучно, нифига интересного и денег, правда тыщу, зря потратишь
Тебе накалякал еще днем может в 2 тли 3 часа где та
Прикинь познакомился с шефом из Ромы так он как раз в том году учавствовал, я ему говорю мол собираюсь, он спрашивает чо тоже хочешь учавствовать? Я ему типа да нее, поглядеть, он такой говорит типа не ходи(!)скучно, нифига интересного и денег, правда тыщу, зря потратишь
Тебе накалякал еще днем может в 2 тли 3 часа где та
Нетуууу писем.... Может, кнопАчку волшебную "Отправить" забыл нажать???
Нетуууу писем.... Может, кнопАчку волшебную "Отправить" забыл нажать???
Ну да ладна, я те тут абрисовал собственна
Ну я поверил шефу, который там учавствовал, вот такой я простиФилька
Ну да ладна, я те тут абрисовал собственна
Ну я поверил шефу, который там учавствовал, вот такой я простиФилька
Я, кстати, сегодня успевала к 19-00 и позвонила туда. Они ничё нынают. Вопщем, я до центрального офиса прорвалась, но они тож не в курсе... Чё такое?????
Я, кстати, сегодня успевала к 19-00 и позвонила туда. Они ничё нынают. Вопщем, я до центрального офиса прорвалась, но они тож не в курсе... Чё такое?????
а куда ты звонила?
а куда ты звонила?
Вначале на Новочеркасский 35. Долго их терзала и они мне дали центральный офис. Там я тоже их пытала, но они молчали как рыбы в недоумении!
А до этого я нашла у них на сайте объяву о битве (год, кстати, был не указан, а число и день недели совпадали) вот по этому адресу и с телефоном их!
Вначале на Новочеркасский 35. Долго их терзала и они мне дали центральный офис. Там я тоже их пытала, но они молчали как рыбы в недоумении!
А до этого я нашла у них на сайте объяву о битве (год, кстати, был не указан, а число и день недели совпадали) вот по этому адресу и с телефоном их!
ты чо мать?
вот я скопировал
это обьява прошлогодняя, мне еще шеф сказал, там кстати он четвертый справа по фотками шефов Сергей
я те потом скину куда звонить нада