Недавно начались отношения с МЧ, несколько раз сходила на свидание, а после уехала в другой город (потом приезжала 1-2 раза в неделю). После как всегда началась переписка по смс (постоянная), звонки (тоже очень частые). В общем всё закрутилось, мне показалось (или нет), что влюбилась. Понемногу начала узнавать человека, не всё мне, конечно, понравилось, но подумала, отношения это же ведь сложная вещь, где-то нужно уступить, где-то проявить ласку и заботу, в чём-то помочь. Так мы общались (уже на то время были вместе) ещё месяц. Всё это время я была правильной во всём, можно сказать идеальной. Всё это привело к тому, что он начал говорить (не предлагать) о жить вместе. Но, за всё это время мы стали намного меньше общаться, 1-2 смс в день, если захочет позвонит, но в основном эту роль переняла я, так как он сказал, что устал всегда звонить первым. Это конечно же меня угнетало, доходило просто до отсутствия какого либо настроения, мысли приводили меня к тому, что у него кто-то есть ещё, либо он где-то развлекается (так как звонил из мест где на заднем фоне играла музыка, был слышен посторонний смех). Я была права, в один из моих приездов, в тот момент когда мы были вместе, ему всё время кто-то звонил, присылал сообщения, на что, я поинтересовалась, кто же его беспокоит, на что, он ответил, что это его знакомая, которой он нравится. Как позже (в тот же вечер), я узнала, что общаться он с ней начал до моего знакомства, и если бы не моё появление, то он бы был с этой девушкой, мне это было всё крайне неприятно и обидно, я была просто ошеломлена услышанным, после я также узнала, что они целовались, когда мы уже были вместе!, в ответ на услышанное, я просто развернулась и ушла в другом направлении, он остановил меня, сказал что любит. На что я попросила прекратить их общение, он согласился. Через несколько дней, он сказал, что ему было крайне тяжело с ней прекратить общение, так как она ему дорога, добавил, что выбрал меня. И тут я начала задумываться ещё больше (не то, что бы я не задумывалась ранее, напротив, это подпитало меня ещё больше). Но после этого, мы не стали ближе (я думаю он не перестал поддерживать с ней контакт). Постепенно, я начала замечать за собой упадок сил, потому что постоянно думаю об этих отношениях, об этой ситуации, пытаюсь найти ответы, но не нахожу...
почему ты такая злая, что случилось? такие у тебя посты интересные про исторических личностей. кто на ногу наступил сегодня?