Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2011, Главная форумов

Срочно

Здравствуйте! Я Невальская Люда. Мать 2 летней Лизы.
Лизе нужны 185 000 рублей до 30 Сентября.
Лиза болела миелодиспластическим синдромом, ничего не помогало. Врачи сказали мне, что необходима трансплантация костного мозга. Я взялася за сбор денег на донорский костный мозг. 150 000 рублей нашла сама. Еще 400 000 за Лизу заплатила Фирма по обслуживанию компьютеров «Titan»
Два месяца назад сделали пересадку. Произошло отторжение. То есть донорские клетки Лизе пересадили, но организм девочки выработал антитела, которые работали против донорских клеток. Второй раз пересадка от того же донора невозможна. Антитела его распознают и снова убьют.
Это большая удача, что нашелся второй подходящий Роману донор. Вторая пересадка намечена на 30 Сентября. Дело, как всегда, за малым - деньги. Донор нашелся в Германии, и забор у него стволовых клеток будет стоить 150 000 тысяч. Ещё 50 000 надо на чтоб доставить клетки!
Мы обратились в Российский фонд помощи. Мы очень надеялись, что РФП поддержит Лизу. Сегодня утром мы получили письмо. РФП пишет, что ближайшая публикация у них 7 Октября, так что они никак не могут помочь Лизе. Лиза не вписывается в график. Её жизнь не вписывается в график, в газетные сроки и фондовские дедлайны.
У Лизы свой дедлайн. До 30 Сентября мне нужно найти 185 000 рублей, чтобы попытаться спасти жизнь Лизе.
Я никогда не просила денег таким образом. А сейчас вот прошу. Прошу каждого лично.Если вы скинетесь даже по 10 рублей, это будет уже несколько тысяч. Это уже серьезный шаг. Только не откла
дывайте. Сегодня уже 11 Сентября, а операция намечена на 30е. Пока деньги дойдут - времени в обрез.
Z367676875020 это долларовый счёт на Web Money.
R110238852972 это рублёвый счёт на Web Money
Вы можете подумать, что это мошенничество, НО ЭТО НЕ ТАК!! В данный момент мне действительно нужна помощь!
ludo4ka1988@mail.ru по этому мылу можно связаться со мной!

С уважением Невальская Люда! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Ирина Клипина
"Это большая удача, что нашелся второй подходящий Роману донор" ???Речь вроде шла о маленькой девочке Лизе)))))))))))))))))0
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru