Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

стимуляция

Здравствуйте .Мой вопрос -как называется подсаживание чужой ополодотворенной яйцеклетки,противопоказания для 40л женщины и сколько это стоит в Москве.Проще как узнать могут ли мне подсадить,естественным путем не получается
Марина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Викуля
А почему именно чужой? Могут подсадить и Вашу. Чужую яйцеклетку подсаживают суррогатным матерям. А если у Вас проблемы с наступлением беременности, то (кратко) Вам простимулируют созревание увеличенного количества яйцеклеток, изымут их из организма, оплодотворят спермой мужа или донора, через некоторое время отберут самых "хороших и красивых" эмбрионов (до 5 эмбрионов) и подсадят в полость матки. А перед тем, как подсадить их, искуственно, с помощью гормональных препаратов "создадут" гормональный фон беременной женщины со всеми вытекающими из этого изменениями в организме, которые необходимы для прикрепления эмбрионов к стенкам матки. Как правило приживаеются 1-2 эмбриона (вероятность удачного прикрепления эмбриона около 25%, т.е. совершенно нормально "получить" положительный результат в виде прижившейся беременности с 4 раза, каждый раз начиная все заново и оплачивая все тоже заново). В случае неудачи наступает менструация. Эта процедура называется ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение).Знаю, что стоило это 5-6 лет назад порядка 80-90 тысяч рублей плюс до 4 месяца беременности еженедельные поездки в Москву на контрольные приемы для осмотра и корректировки лекарственных препаратов. Если есть желание выбрать еще и пол ребенка, дополнительно стоило около 30 тысяч рублей (тогда подсадят эмбрионы только "нужного" пола) - но лично я считаю это безнравственным. Знаю, что в каждом регионе есть так называемые квоты, которые выделяются бездетным парам для бесплатного проведения этой процедуры. Для каждого региона они разные (по количеству женщин). Узнайте в своем городе. А противопоказания для 40 лет точно такие же как и для нормальной беременности. Если женщина здорова - никаких противопоказаний нет (хотя здоровья потребуется все-таки немного больше, чем при обычной беременности)! Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
Профессиональный массаж, от 500р. час. По г. Ставрополю.
Правка позвоночника. контактный телефон: +7 962 018 56 32 или п/я ber83@bk.ru с 12 до 18ч.
СсылкаПожаловаться
elena kravtsova
Привет. Есть более качественный метод и более дешевый. Когда подсаживают с первого, а может и со второго раза может не получиться.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru