С некоторых времён начал любить рыбу, уже давно. До кризиса попробовал ДОРАДО и она мне понравилась, так как вообще нравиться жирная рыба.
Но после кризиса цена взлетела до 600 рублей и решил, что обойдусь лещами, они тоже жирные.
А тут вчера пошёл к конкретной целью - за Лакедрой, рыба большая, сытная и стоит 300 р.
Но Лакедры не было ни в одном магазине.
Взяв свежего леща и набрав про запас мороженой скумбрии, сельди и зубатки отправился домой.
И , глядь какой то маленький рыночек, а я забыл купить хлеб и увидел там хлебный ларек.
Заворачиваю, и ОПА, Лакедра по 250 рублей.
Подхожу и вообще удивляюсь, лежит Дорадо, посмотрел, а на ней написано "ПРИЩЕПУМА: 150 рублей".
Спрашиваю: - Это что за рыба?
-Да, это морской карась, жирная рыба.
Больше вопросов задавать не стал, схватил две штуки и пошёл подозревая, что здесь какая-то ошибка, но надо брать.
Искал в интернете названия, даже отдалённо ничего нет похожего.
Что же я купил? Дорадо, Сибаса или действительно какую-то разновидность. Или все-таки поставщик что-то перепутал.
вот сибас
форум для отвлечения от дел существует.. на фик оно?
Перерыл уже весь интернет, всё сравнивал!
Это Престипома.
Это ДОРАДО!!!
А вот моя рыба.
Так, что в следующий раз, надо затариваться.
Хотя не ясно, может настоящая престипома и лучше дорадо.
Короче, всё, пошёл готовит!!
Перерыл уже весь интернет, всё сравнивал!
Это Престипома.
Это ДОРАДО!!!
А вот моя рыба.
Так, что в следующий раз, надо затариваться.
Хотя не ясно, может настоящая престипома и лучше дорадо.
Короче, всё, пошёл готовит!!
А насчет икры-то самая вкусная -щучья!
Однако, уже и съел.
Показалось суховата, и не такая жирная, как раньше, возможно долго лежала на складах, поэтому и пошла в продажу не под своим именем. Однако посмотрим, что будет со второй, приготовленной другим способом.