Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 19:42, Главная форумов

Свекроввь с "зависимостью".

Может кто сталкивался? Проблема такая. Свекровь "подсела" на заказы по каталогам, которые распространяют по почте. Вот уже год заказывает всякую ерунду с надеждой выиграть 1 миллион. Теперь ей шлют письма, что она выиграла этот миллион, что доставят домой, вкладывают фото барышень, которые его принесут, только даты все время уточняют, было 10.06, потом 25.07, теперь 30.08. И , естественно, в каждом послании - вы деньги выиграли, но чтобы получить надо опять заказать. Вот она заказывает, благо пенсия большая, ждет. Обычно летом жила на своей даче, все-таки там проше и прогуляться и хоть какое-то движение. Естественно, никаких физических нагрузок не подразумевается, максимум -  еду себе приготовить. Этим летом сидит безвылазно в квартире, только до почты и обратно. Как убедить, чтобы перестала в этот лохотрон играть, не знаю. Мои слова не убеждают. А сиденье круглогодично без движений здоровья не прибавляет и, если не дай бог что, будет моя головная боль. Может есть рецепт, как выманить свекровь на природу, да хоть на улицу, вокруг дома раз в день пройтись? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Туся
Нужно помогать, смотрела "жди меня", как обманывают стариков... Оч страшно!!!!
Моя бабуля одно время тоже подесела, но не очень глобальнл
СсылкаПожаловаться
Выкинете все её каталоги и бумажки к такой то матери. В тихую. Куда делись не признавайтесь. Может потеряв контакты перестанет заказывать? А миллион 100% почта захапала)или государство. Вязать умеет? Накупите ей ниток пусть свяжет что неть для вас. Развлечется. Да и сейчас грибочки да ягодки. Пусть закрывает банки или помогает вам закрывать да ходить за покупками. Загрузите её
СсылкаПожаловаться
Рэм Ⓡ
Если она дурит только за свой счет.. пусть дурит. Вам то что?
СсылкаПожаловаться
У меня мама пыталась такой ерундой заниматься. Но я, грешна, письма сама забирала и выкидывала. ) Потом она осознала глубину своего заблуждения.))
Как Вам быть, не знаю. Но, пока деньги на ваши, пусть свекровь развлекается.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Да пусть развлекается, проблема в том, что за лето она хоть как-то поактивнее физически становилась, а сейчас из дома не вытянешь. Проблема-то в здоровье.
СсылкаПожаловаться
SR
У моей бутик свой в ТЦ - общается там )) Но тоже сидела на таком разводе около года ))Я ей сразу сказала - вы главное потом не расстраивайтесь сильно )) Она вроде и понимает все, но ... а вдруг? )) Когда вторая дата прошла - бросила это. А набор противней маленьких - я использую. Казанчик для микроволновки дочке старшей отдали. Что-то еще - она дарила родственникам)) С 1 августа с подружкой в Грузию едут в санаторий.
СсылкаПожаловаться
Артур Коршак
Ну только один вариант: когда эту фирму которые каталоги распространяет,закроют
СсылкаПожаловаться
Аноним
Во выход, в санаторий уговорить, в подмосковный может согласится. А пока будем на перегонки к почтовому ящику бегать. Интересно, на почте пойдут навстречу, если ее каталоги мне забирать? А то уже от ножеточек, подносиков . тарелочек, кружечек и вской, простите, хрени в квартире места не останется.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru