Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сырники из творога

700 г творога
100 г муки
1 яйцо
100 г сахара
ванилин
30 г маргарина
мука для панировки
100 г варенья
или 150 г сметаны с сахаром
или 400 г молочного соуса
соль

Муку, яйцо, сахар, соль соединить с творогом и очень хорошо перемешать.
В сырники можно добавить ванилин, предварительно растворив его в горячей воде.
Массе придать форму батона толщиной 6 см и нарезать поперек на куски.
Творожные ломтики панировать в муке, придавая им форму биточкой толщиной 1,5 см.
Обжарить сырники с обеих сторон, после чего посавить в духовку на 5-7 минут.
Подать сырники со сметаной с сахаром, или вареньем, или молочным соусом.

Приятного завтрака. Вкусно!!!!
Татьяна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Таисия Казминова
Я ГОТОВИЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ, ТОЛЬКО ТВОРОГ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ОНИ ЕЩЕ НЕЖНЕЕ
Светлана Лопатина
Сразу видно, человек знает толк в кулинарии! Может вам в конкурсе попробовать свои силы? http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=gr...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем