почему стремление жить экономно считается на форуме нищебродством?..В комментах к некоторым темам участники форума стремятся унизить "автора темы" за использование некоторых продуктов???.. Особенно "усердствуют проживаЮЩИЕ " в крупных городах (где есть метро или трамвай).или они покупают все продукты в "дорогих"магазинах... а теперь по теме....
я люблю сало.. С некоторых пор покупаю обрезь сала. цена 40 руб.это.срез со шкурки... толщину выбираю !!.. эатем: замачиваю в солевом растворе, на 2 кг-3 ст.ложки соли- на сутки.. Готовлю смесь специй- лавр,перец, орегон, тмин, гвоздика, кориандр....(на ваш вкус)... Затем просушиваю куски и ОБВАЛЯВ в специях укладываю слоями + чеснок. Укладываю в пакет и плотно обжимаю.Затем в морозильник на ночь.. Утром можно есть срезая тоненько с торца слои,где каждый кусочек со специями... Хотелось бы услышать РЕЦЕПТОВ по засолке сала от тех кто держит свиней !!
раскладываем ....
формируем брикет и обваливаем в специях..
..пакуем и отправляем в морозилку....
Попробуйте в следующий раз прокрутить сало через мясорубку со специями и чесноком, получится что-то вроде паштета
Попробуйте в следующий раз прокрутить сало через мясорубку со специями и чесноком, получится что-то вроде паштета
Попробуйте в следующий раз прокрутить сало через мясорубку со специями и чесноком, получится что-то вроде паштета
Попробуйте в следующий раз прокрутить сало через мясорубку со специями и чесноком, получится что-то вроде паштета