Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 19:54, Главная форумов

Теплые салаты...

А вы любите теплые салаты? Я очень, тем более сейчас сезон овощей. Если кто поделится рецептом своим + 100 к карме.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
47
12
сволочь
Мне нравится теплый салат с морепродуктами.но сама не готовлю
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..
как это?? подскажите..
СсылкаПожаловаться
Ольга
Руккола плюс жаренный огурчик, оливковое масло, сверху обжаренная телятинка... Это так в кратце! Но вкуснятина необыкновенная! Зачёт?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Руккола плюс жаренный огурчик, оливковое масло, сверху обжаренная телятинка... Это так в кратце! Но вкуснятина необыкновенная! Зачёт?
СсылкаПожаловаться
Да зачет.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Руккола плюс жаренный огурчик, оливковое масло, сверху обжаренная телятинка... Это так в кратце! Но вкуснятина необыкновенная! Зачёт?
СсылкаПожаловаться
жареный огур..чик?
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
жареный огур..чик?
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
Сама была в шоке)) но сейчас частенько практикую! Вкуснотища!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Сама была в шоке)) но сейчас частенько практикую! Вкуснотища!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
банально огурец на сковороду?
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
банально огурец на сковороду?
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки4
Не очищая от шкурки)) , порезать как для салата и на сковородку! Как станет почти прозрачным ( очень быстро), готово!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Не очищая от шкурки)) , порезать как для салата и на сковородку! Как станет почти прозрачным ( очень быстро), готово!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо)) необычно))) руколы у меня полно))
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
спасибо)) необычно))) руколы у меня полно))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки6
Вот повезло! Ела бы ее каждый день! Блюд с ней куча!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Вот повезло! Ела бы ее каждый день! Блюд с ней куча!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
что ещё с ней делаете кроме банальных салатов? в окрошку я уже добавляла))
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
что ещё с ней делаете кроме банальных салатов? в окрошку я уже добавляла))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки8
Я её везде добавляю , если она есть))) а так люблю стряпать пиццу (к слову, каждую неделю) и обязательно кладу её сверху за 10 минут где-то...
СсылкаПожаловаться
Ольга
Я её везде добавляю , если она есть))) а так люблю стряпать пиццу (к слову, каждую неделю) и обязательно кладу её сверху за 10 минут где-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
спасибо) и это попробую)) не добавляла)) а на счёт базилика что скажите? у меня его 7 видов))
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
спасибо) и это попробую)) не добавляла)) а на счёт базилика что скажите? у меня его 7 видов))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки10
Из всей зеленушки, тока рукколу уважаю))) базилик - не моё... А ещё, я так в Праге впервые попробовала, но была удивлена сочетанием вкусов, сейчас тоже так делаю всегда)) сверху готовой пиццы, на свой кусочек, надо отрезать дольку огурца свежего и на него сверху чайной ложечкой сметанки! Вкуснотень нереальная!☺️
СсылкаПожаловаться
mmmmВ ответ на TaисиЯ
TaисиЯ
спасибо) и это попробую)) не добавляла)) а на счёт базилика что скажите? у меня его 7 видов))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки10
песто...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на TaисиЯ
TaисиЯ
жареный огур..чик?
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
Да это и в китайской кухне есть, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Да это и в китайской кухне есть, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да да! Точно лапшу с овощами и мясом тоже делаю с ним!
СсылкаПожаловаться
mmmm
че не сделаешь ради кармы...Нате : обжаренная кур печень+ красный сладкий перец+розовый соус ( в домашний майонез или айоли добавить томат сок)
СсылкаПожаловаться
Любовь Пяткова
Не-а. Для меня получается какое-то недовторое. Но о вкусах не спорят.
СсылкаПожаловаться
Nataly
морепродукты,черри,микс салатов и дрессинг
что-то подобное с телятиной либо печенью
СсылкаПожаловаться
Дашка Флакс
Я наоборот предпочитаю , холодные...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Дашка Флакс
Дашка Флакс
Я наоборот предпочитаю , холодные...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Закусывать горячим нужно..
СсылкаПожаловаться
Дашка Флакс
Я наоборот предпочитаю , холодные...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Дашка выползла))
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
Дашка выползла))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
Салют Тася, я пока с выпивкой завязала)))
СсылкаПожаловаться
Дашка Флакс
Салют Тася, я пока с выпивкой завязала)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3

ура)) печень не выдерживает?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru