Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Термомиксер модели Termomix ТМ31 называют маленькой мобильной кухней. Он готовит пищу с момента взвешивания продуктов разными способами в одной емкости и одним универсальным ножом.
Супы, соусы, паровые блюда, кремы, молочные коктейли и детское питание под силу Термомиксу. Он может заменить до 20 кухонных приборов, максимально экономя ваши силы и время.
Уникальная комбинация помешивания и одновременного нагревания — самое главное преимущество Термомиксера перед остальной бытовой техникой, используемой на кухне.
Термомиксер модели Termomix ТМ31 называют маленькой мобильной кухней. Он готовит пищу с момента взвешивания продуктов разными способами в одной емкости и одним универсальным ножом.
Супы, соусы, паровые блюда, кремы, молочные коктейли и детское питание под силу Термомиксу. Он может заменить до 20 кухонных приборов, максимально экономя ваши силы и время.
Уникальная комбинация помешивания и одновременного нагревания — самое главное преимущество Термомиксера перед остальной бытовой техникой, используемой на кухне.
1. Измельчение любых продуктов за считанные секунды, особенно при больших скоростях. Заменяет терку, шинковку и даже кофемолку. Для измельчения также есть кнопка Турбо, которую можно нажимать с интервалами для достижения нужного результата. При измельчении большого количества продуктов используется лопатка для подталкивания их к лезвиям.
Шинковка — равномерно шинкуется только один вид продуктов или продукты одинаковой консистенции. Для равномерного измельчения разрежьте продукты на одинаковые кусочки.
Натирание — для равномерного измельчения закладывайте куски одинакового размера.
Мельница — мелет любые зерна в муку, от кукурузы до мака и семени льна. От времени измельчения зависит грубого или мелкого помола муку вы получите. Чаша должна быть сухой.
Растирание в порошок или пульверизация — получение сахарной пудры.
Рубка — рубит лед, орехи, травы, лук, чеснок, мясо и рыбу на фарш. Мясо и рыбу рекомендуется предварительно положить в морозилку на пару часов.
Пюрирование — получение пюре, кремов, пасты для бутербродов.
1. Измельчение любых продуктов за считанные секунды, особенно при больших скоростях. Заменяет терку, шинковку и даже кофемолку. Для измельчения также есть кнопка Турбо, которую можно нажимать с интервалами для достижения нужного результата. При измельчении большого количества продуктов используется лопатка для подталкивания их к лезвиям.
Шинковка — равномерно шинкуется только один вид продуктов или продукты одинаковой консистенции. Для равномерного измельчения разрежьте продукты на одинаковые кусочки.
Натирание — для равномерного измельчения закладывайте куски одинакового размера.
Мельница — мелет любые зерна в муку, от кукурузы до мака и семени льна. От времени измельчения зависит грубого или мелкого помола муку вы получите. Чаша должна быть сухой.
Растирание в порошок или пульверизация — получение сахарной пудры.
Рубка — рубит лед, орехи, травы, лук, чеснок, мясо и рыбу на фарш. Мясо и рыбу рекомендуется предварительно положить в морозилку на пару часов.
Пюрирование — получение пюре, кремов, пасты для бутербродов.
Помешивание — использование скоростей 1-3, на которых компоненты смешиваются медленно и бережно, без измельчения.
Реверс — смешивание на маленьких скоростях, сохраняющее целыми даже самые нежные продукты, особенно, на режиме реверс со скоростью «Помешивание». Включен ли реверс, видно на дисплее.
«Бабочка» — подходит для взбивания белков и сливок. Насаживается на головку ножа и используется для жидких или очень однородных продуктов на скорости не выше 4. Нельзя использовать шпатель.
Эмульгирование — соединение продуктов в гомогенную массу для получения, к примеру, майонеза.
Вымешивание — приготовление дрожжевого или тяжелого дрожжевого теста. В этом режиме Термомикс работает с интервалами и меняет направление вращения ножей, чтобы тесто хорошо вымешалось и поднялось. Крышка должна быть закрыта.
Помешивание — использование скоростей 1-3, на которых компоненты смешиваются медленно и бережно, без измельчения.
Реверс — смешивание на маленьких скоростях, сохраняющее целыми даже самые нежные продукты, особенно, на режиме реверс со скоростью «Помешивание». Включен ли реверс, видно на дисплее.
«Бабочка» — подходит для взбивания белков и сливок. Насаживается на головку ножа и используется для жидких или очень однородных продуктов на скорости не выше 4. Нельзя использовать шпатель.
Эмульгирование — соединение продуктов в гомогенную массу для получения, к примеру, майонеза.
Вымешивание — приготовление дрожжевого или тяжелого дрожжевого теста. В этом режиме Термомикс работает с интервалами и меняет направление вращения ножей, чтобы тесто хорошо вымешалось и поднялось. Крышка должна быть закрыта.
Приготовление в миксерной чаше — подходит для блюд, которые нужно сначала измельчить, суп-пюре, соусы, джемы. Для пюрирования может использоваться кнопка Турбо.
Приготовление в паровой корзинке — на пару или в воде. В комбинации с приставкой «Varoma» можно за один раз приготовить целый обед. После снятия корзинки из жидкости сразу же готовится соус.
Варома (Vapeur — пар и Aroma – аромат) бережное тушение, бланширование, стерилизация, разогрев и размораживание продуктов.
Приготовление в миксерной чаше — подходит для блюд, которые нужно сначала измельчить, суп-пюре, соусы, джемы. Для пюрирования может использоваться кнопка Турбо.
Приготовление в паровой корзинке — на пару или в воде. В комбинации с приставкой «Varoma» можно за один раз приготовить целый обед. После снятия корзинки из жидкости сразу же готовится соус.
Варома (Vapeur — пар и Aroma – аромат) бережное тушение, бланширование, стерилизация, разогрев и размораживание продуктов.
Блин! А я думала мой Кенвуд запредельно стоит.