Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ты достойна лучшего!

Большинство женщин не понимают, почему они покупают определенные средства, или каким образом это средство поможет им в их индивидуальной ситуации. Они не знают, как ухаживать за своей кожей. Большинство женщин тратят тысячи рублей на косметику, которой никогда не пользуются. Баночка выглядит потрясающе притягательно, на ней многообещающая надпись. Но она не оказывает на нашу кожу ожидаемого эффекта.

Сложившаяся ситуация заставила Mary Kay создать компанию в которой консультанты дали возможность женщинам научиться правильно ухаживать за кожей. На этих небольших классах каждая гостья удостаивается персонального внимания. Научить каждую женщину очищать кожу, делать так, чтобы её тонкие губы были более полными, использовать специальную технику очертания, чтобы круглое лицо казалось более овальным.
Персонализация искусства красоты стала нашей специализацией. Mary Kay хотела чтобы каждая женщина, посетившая класс по красоте знала как правильно ухаживать за кожей и как использовать декоративную косметику, чтобы подчеркнуть свою естественную красоту. Когда инструктаж будет завершён она сможет и завтра и всегда правильно наносить то, чему её научили сегодня. Равно важен и тот факт, что когда у женщин существует возможность узнать об уходе за кожей таким способом, она приобретает только ту продукцию, которая соответствует её нуждам.
Также на классе Вы узнаете:
- как определить свой цветотип внешности и те цвета, которые Вам больше всего подходят;
- строение кожи; типы и состояния кожи (важно не путать); уход для каждого типа кожи и подбор средств по состоянию кожи лица;
- о подготовке кожи (лица и шеи) к макияжу; о последовательности нанесения декоративной косметики; о различных косметических средствах, технике их нанесения.
Вы научитесь:
- грамотно ухаживать за кожей ,питать и защищать ее, делать дневной и вечерний макияж.
Вы сможете ощутить деликатное действие косметики на себе.
Этот класс даст вам практические знания по нанесению вечернего макияжа и подбора яркого, законченного, шикарного образа.

Компания "Мэри Кэй", созданная 45 лет назад вместе с 9-ю консультантами, превратилась в Международную корпорацию с 3 млрд долл годового товарооборота, с филиалами в 36-ти странах мира, где работают более 2000000 консультантов по красоте (в России-500тыс.женщин).
Имя Мэри Кэй Эш находится в Галерее Славы среди Национальных Героев США! Единственная женщина рядом с именем Рузвельта и Вашингтона!!! В октябре 2004 года Мэри Кэй Эш удостоена Королевской Премии за гуманизм "Роза", который присуждается Благотворительным Фондом принцессы Дианы (он находится в Лондоне). Эта премия – за вклад тех, кто посвятил свою жизнь другим, за бескорыстие.
Напишите, в каком городе вы проживаете, подробно опишите мне проблемы, имеющиеся на коже, либо состояние кожи и что вам хотелось бы изменить. Если вы проживаете в Казани – приглашу вас на бесплатный мастер-класс, если живете в другом городе – тоже помогу. Пишите!
Элина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Динара Романова
Я живу в МОсвке, но в Казани часто бываю. Очень хотела бы посетить ваш класс и подобрать то, что поможет моей коже. Кожа проблемная, уже надоело, все перепробовала. И КРаситься тоже хочу научиться, особенно умело маскировать недосатки. Я скинула вам свой телефон в сообщениях в МОем Мире. Надеюсь на скорую встречу :-)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru