Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
начались проблемы уже ближе к 30 годам, врач так и сказал- удаление гланд и вообще миндалин- часто плохо отражается на голосовых связках...я голос не теряю так как в реале стараюсь много не болтать, но раньше работала переводчиком- синхронистом и голос- уставал...часто полосканиеромашкой и шалфеем) мёд ещё помогает мне
ещё мне слово напишешь- пошлю тебя на хутор!
тебе повезло) у меня через лет 25-27 проблемы начались( и все медики говорят- это из-за удаление миндалин
тебе повезло) у меня через лет 25-27 проблемы начались( и все медики говорят- это из-за удаление миндалин
Мне надо было,причем,надо было раньше удалять.