Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Умбера диета


В чем суть: диета Умбера достаточно жесткая, с повторяющимся изо дня в день меню. При чем, суточная калорийность рациона составляет всего 900 кКал. Придерживаться ее дольше недели не рекомендуется. После выхода из этой диеты вернитесь к правильному и сбалансированному питанию. Во время диеты старайтесь выпивать не меньше 2 л воды в день. Те, кто пробовал придерживаться этой диеты, за неделю сумели похудеть на 5-7 килограммов.

Что в тарелке: фрукты, молочные продукты, яйца.

Противопоказания: этой диеты можно придерживаться только абсолютно здоровым людям. Да и то остается риск заработать какое-нибудь заболевание. Так что настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом перед началом диеты.



Умбера диета: примерное меню

На весь период диеты
Завтракнесладкий чай с 20 мл молока 1 кусочек черного хлеба (50 г)
Второй завтрак100 г любых фруктов
Обед200 г нежирного отварного мяса, 200 г отварных овощей, 100 г любых фруктов.
Полдникнесладкий чай с 20 мл молока.
Ужин100 г отварного мяса, 100 г овощей, 1 кусочек черного хлеба (50 г), несладкий чай
Перед сном100 г любых фруктов, кроме бананов и винограда.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Алисонька
Девченки, недавно села на диету Умберта. Хочу поделиться с вами своим отзывом о первых днях этой жесткой диеты. Всю неделю однообразное меню с различными продуктами и большим кол-вом воды. В принципе не так уж и голодно, как думалось, но за первые 3 дня сбросила всего полкило, посмотрим что будет в конце недели. По рецептам данной диеты питаюсь фруктами, небольшим кол-вом мяса, овощами и молоком. Тяжести не чувствую, но результаты пока не сильно радуют.
СсылкаПожаловаться
Алиса Лузкина
Девочки, меню диеты Умбера очень строгое, к тому же каждый день одна и та же пища. Так что, эта диета, как говорят, не для слабонервных. Она хоть и предлагается на одну неделю, но трудновато, по себе знаю. Но если очень захотеть, то все получится. Лично мне эта диета помогла, каждый день уходило 500-600г. В общем я довольна, попробую ее еще перед Новым годом, а то праздник такой, что одна объедаловка, да еще и ночью)))
СсылкаПожаловаться
Наташа Н.
Вчера был последний день диеты, ура-ура! Сбросила 2 с небольшим, перенесла диету довольно легко, мясо вот только надоесть успело очень, и вообще меню скучновастое, по сути один и тот же рецепт на все дни, но за то всего-то одну неделю терпеть)) На других диетах результаты были поскромнее…Интересно, нет ли противопоказаний хотя бы раз в месяц на умбере сидеть?.. надо отзывы поискать..может кто регулярно на ней сидит..
СсылкаПожаловаться
оксана филатова
По рекомендациям своей подруги, которая очень лестно отзывалась о ней, я решила все-таки попробовать диету Умбера. С одной стороны она очень простая, никаких рецептов придумывать не нужно, но меню в ней слишком уж скудное L. Как результат, я сбросила парочку лишних килограмчиков, но начала слишком уставать. Я лишь потом узнала, что подвижный и активный способ жизни – это одно из противопоказаний к данной диете!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Попова
Девчонки, я наконец-то получила фигуру своей мечты! :) Ради этого стоило целую неделю слегка поморить себя голодом. Диета Умбера, конечно, крайне тосклива из-за своего скудного меню. Но если с рецептиками слегка поиграть – положить тех или иных специй, скомбинировать продукты между собой, дело пойдет веселее. Наградой станет стрелка весов. Она просто падает :) Мои лишние пять килограмм бродили по организму, отравляя мне жизнь. Сейчас они ушли, и я чувствую себя намного легче :) Конечно же, такую диету я вряд ли смогу порекомендовать кому-нибудь, так как из-за ее жесткости противопоказаний у нее море.
СсылкаПожаловаться
Лариса
Привет, а мне эта диета и вовсе не помогла. Просидела на ней как положено всю неделю, но результата так и не увидела. Питалась четко по меню, в котором можно употреблять молоко, мясо, фрукты и овощи, конечно по рецептам, описанным в диете. Многие по отзывам хвалят диету Умбера, но видимо она не для меня. Хоть и противопоказаний в ней нет, но что то эффективной она не оказалась, да и голода я на ней не чувствовала(((.
СсылкаПожаловаться
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru