Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот для меня это тоже парадокс..как в такой стране как Армения вечером в кафе не прорваться, в день я вижу по 6-7 девушек выходящих от пластического хирурга с перебинтованными носами (я живу рядом с центром ) и запись на педикюр в недешёвый салон за две недели вперёд..почти все в брекетах (у меня уже такое ощущение даже те кому не надо)
вот если честно для меня самой это трудно понять..
а вот глаза и волосы, как я и говорила почти у всех такие..
может у меня выборка такая..но
когда вы были последний раз? я этим летом..
+++)
Я бы даже сказала,что красота и успешность не взаимосвязаны.
А секрет успеха на то он и секрет.Если бы его знали,то все были бы красивые и успешные повсюду
Я бы даже сказала,что красота и успешность не взаимосвязаны.
А секрет успеха на то он и секрет.Если бы его знали,то все были бы красивые и успешные повсюду
она в этом должна убедить всех..)))))
не важно как достигнута красота....главно
только без фанатизма
только без фанатизма
только без фанатизма
мне кажется красивым людям легче добиваться чего либо
мне кажется красивым людям легче добиваться чего либо