Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2010, Главная форумов

Ушел от одной жены к другой и не жалею.

Некоторое время назад ушел от жены к другой женщине. Пришлось много через чего пройти. Но все уже позади и об уходе не жалею. Жены быстро расслабляются, плюют на себя, на мужей именно от своей уверенности, по моему необоснованной, что уже никто никуда не денется. Уход за домом, за детьми, ну и так далее - это неоправдание своего неухоженного и располневшего вида (тела). Все женщины на себе тащат домашний воз, но некоторые умудряются остаться женщиной. Представляю, какие нападки на меня посыпятся. Что скажете?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Аля!!!
Скоро уйдёте к третьей.
СсылкаПожаловаться
Василиса
Мы тоже от вас уходим, когда вы отращиваете себе пивное пузо, зарабатываете мало денег и своий член можете увидеть только в зеркале....
СсылкаПожаловаться
Василиса
Мы тоже от вас уходим, когда вы отращиваете себе пивное пузо, зарабатываете мало денег и своий член можете увидеть только в зеркале....
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Хороший выход)))с больной головы на здоровую перекинуть всё!
СсылкаПожаловаться
RubiN
Уход за домом, за детьми, ну и так далее - это неоправдание своего неухоженного и располневшего вида (тела).

Да, такой момент имеет место быть.

Есть только одно большое НО: общество перешло на уровень восприятия индивидов как ТОВАР. И довольно сложно, а то и невозможно дать этому обратный ход. Сейчас такой момент, когда связи родственные: мама, папа, брат , сестра, близкие друзья-более менее сохраняются и выполняют свои функции. Это круг людей относительно безусловно принимающих человека. Большинству он необходим, хотя они и не задумываются об этом.
В принципе-жена, муж-это тот же родственник до недавнего времени. А родственник-это тот человек, который не "теряется" в течение жизни, который принимает Вас и толстым и тонким, т.е. ваши изменения, взлеты и падения. Быть всегда "на стреме" рядом с родными-плохо и ненужно.

Может это и смешно, но в природе страсть, физическая близость и нужна для того, чтобы постепенно угасая сформировать у мужчины и женщины чувство родственности. Для рождения и воспитания детей.

А все остальные отношения и претензии исходят, как правило, от тех у кого потребность в "товаре", в новизне секса перевешивает потребность в близких людях.
Так что к какой бы женщине Вы не пришли-именно ее "товарность" имеет значение. А любое приобретение рано или поздно надоедает, даже если оно очень "качественное".
СсылкаПожаловаться
Пётр Стрельников
Знаете я тоже ушол к другой,и не жалею во все,у бывшай сейчас бля---я жизнь на чалась,про сто ей так хочется,я её не веню,жить с этим только ей,она долго жила одна,трудно стакими очень трудно!
СсылкаПожаловаться
Ну и хорошо, что ушел! Сейчас есть возможность построить новые отношения, опираясь на опыт с Вами. Теперь будет обходить стороной "мужичков с гармошкой", которые из-за лишних кг жены будут таскать свой зад из койки в койку!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru