Вышла замуж год назад.Муж был уже женат,но развелся.Причиной объяснил,что жена бывшая изменяла ему.Так как я сама из другого города жилья у меня своего нет,приехала учится.Он же местный,но жил с мамой своей в однокомнатной квартире.Когда мы решили поженится,то разговор был о том,где будем жить.Я говорила,что нужно снимать квартиру,но муж переубедил на время пожить в квартире его мамы(она была не против).Время проходило,но со свекровью мне жить не понравилось,тем более,что она стала вмешиваться к нам(может сына ревновала ко мне).Опять я стала говорить о съёмной квартире,но сама понимала,что денег на нее не было.Стала мужа спрашивать что он собирается делать в будущем,ведь я так жить не буду,хочу быть хозяйкой в квартире .Да и зарабатывали мы в то время немного,ну за лет 10 может и купили бы свою квартиру.Согласились на том,что поедем вдвоём работать за границу на год и это позволит купить свою квартиру.Но меня волнует другое.Мужу уже почти 30 лет,а я младше на 6 лет.Неужели за все это время он не понял,что с женой надо где-то жить.За то время когда он был женат уже,то постоянно жил на квартирах съёмных.После развода стал жить с мамой и только машины менял,а за жилье вообще не думал наверное.Я не хочу чтоб вы подумали,что я хочу на все готовое,но блин...Неужели его надо будет вот так всю жизнь ко всем подталкивать.Наоборот хочется чтоб мой муж был главным в семье.За границу ехать мне не очень хочется,работать надо в сфере сельского хозяйства,хотя понимаю,что работать в любом случае надо что дома ,что за границей,только вот зарплата совсем разная.Вот посоветуйте,это я преувеличиваю,что муж сам ничего не хочет или все нужно добиваться вместе?
Это да, только за этим не кроется, что у мужика есть квартира, машина, садовник и он взял принцессу - и на готовую перинку посадил.
Муж - голова, жена - шея.