Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2010, Главная форумов

Вечерняя диета


В чем суть: эта английская диета идеальна для тех, кто нерегулярно питается в течение дня и поэтому регулярно объедается на ужин. В этой диете большая часть суточного объема калорий приходится на ужин. Завтрак и все приемы еды в первой половине дня - символичны. Поскольку диета достаточно жесткая (не больше 1000 ккал в день), сидеть на ней нельзя дольше 4 недель. Диета предполагает подсчет калорий. Как вы понимаете, преимущество у этой диеты, пожалуй, лишь одно: возможность есть после 6, что актуально для современной деловой женщины.

Что в тарелке: овощи, фрукты, овсяная крупа, яйца и бобовые.

Противопоказания: проблемы с ЖКТ, желчевыводящими путями, желчным пузырем. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты. Не следует ее соблюдать и тем, чья работа связана с интенсивными физическими нагрузками. А также тем, кто активноа занимается фитнесом.



Вечерняя диета: примерное меню

Меню на все дни
Первый завтракПо выбору (200 ккал).
1. Вареное яйцо или яичница из одного яйца, ломтик подсушенного хлеба из муки грубого помола, 100 мл сока-фреш.
2. Треть чашки овсяной каши со стаканом нежирного молока, столовой ложкой изюма, 150 мл сока из фруктов.
3. 2 столовые ложки каши из цельного зерна со стаканом обезжиренного молока, яблоко.
4. 200 г салата из фруктов, 150 мл кефира или нежирной простокваши.
Второй завтракПо выбору (около 300 ккал).
1. Испеченная в мундире картофелина, начиненная 100 г творога со свежим сладким фруктом или предварительно распаренными сухофруктами, салат из овощей с ложечкой подсолнечного масла, апельсин, яблоко или груша.
2. Бульон из овощей, 25 г брынзы, цельнозерновая булочка (50 г), груша или яблоко.
3. 2 ломтика подсушенного хлеба, 50 г печеных бобовых (фасоли), 100 г свежих фруктов.
4. Омлет из овощей, сыра и пары яиц с ломтиками помидора, зеленым перцем и грибами, яблоко.
УжинПо выбору (около 500 ккал)
1. Горячее блюдо из бобовых (фасоли), 100 г свежих фруктов.
2. Молочный суп с овощами, 25 г тертого обезжиренного сыра (брынзы), подсушенная булочка из цельного зерна, 50 г сушеных абрикосов, замоченных с сыром.
3. Большая картофелина, запеченная в мундире, 60 г печеных бобовых (фасоли), морковь, капуста, 2 стакана кефира с курагой (несколько штук).
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Twiggy
Что-то ужин ну никак не тянет на 500 ккал, это сколько надо например съесть фасоли и фруктов на 500ккал?
СсылкаПожаловаться
4'Cus'nicca
Приблизительно 100 гр. бобовых и 2 яблока или 1 большая груша, или половинка грейпфрута и 50 гр. сладких ягод
СсылкаПожаловаться
Мария
Мне идеально подошла вечерняя диета, т.к. весь день на работе, перекусить не успеваешь, а вечером обжираешься за весь день, что не очень то полезно для организма. Решила попробовать организовать получше свое питание и считать калории съедаемой пищи в день. По меню диеты самый калорийный получается ужин, что соответствует моему ритму жизни, а утро совсем легкое. Через пару дней стала чувствовать себя гораздо лучше, а за неделю сбросила лишние пару кг. Результат небольшой, но для поддержание фигуры в тонусе отлично подходит).
СсылкаПожаловаться
Инна Брызгина
Работа такая, что забегаешься и поесть некогда, а тогда вечером уже все мое. Добегалась, что сама себе не нравлюсь. Почитала диету, называется вечерняя. Хлопотная конечно эта диета, но она того стоит. Каждый день надо считать калории, их должно получить за день 1000. Основные идут на ужин, но и днем можно быть не голодным. Диета строгая и на ней можно сидеть 4 недели. А еще я заметила, что когда питаешься по диете, то уже и следишь за собой, не забываешь покушать. И результаты, естественно – на лицо))
СсылкаПожаловаться
Анна Удальцова
Самое-то что надо! я и в течении дня есть хочу немного, да и не всегда получаеться на работе, и по вечерам жор нападает, решила попробывать.страшновато было, искала отзывы, не поправился-ли кто, всеж на ночь как-бы наедаешься.. пока вроде-бы ничего, минус полкило на этой неделе. меню непривычное конечно, долго искала нормальный рецепт фасоли, а то твердая получалась :( жалко только что противопоказания строго, долго нельзя на ней, а я боюсь что сколько хочу скинуть такими темпами не успею :(
СсылкаПожаловаться
Интересная диета, правда J. Целый день так бегаешь, что есть даже не хочется, а вот вечером – самое то!!! Люблю хорошо поесть, зато потом живот болит и спать не могу. А вот вечерняя диета, судя по отзывам мне подходит. Я только начала ею пользоваться и уже заметны первые результаты – так сладко стала спать!!! Нравится еще то, что рецептов никаких придумывать не надо, так как меню достаточно простое. Отпишусь о своих достижениях и противопоказаниях, если они будут, конечно J
СсылкаПожаловаться
Олеся Неудачина
Садиться на вечернюю диету я рекомендую только тем, кто обожает математику, или тем, кому на работе нечего делать, и он может позволить себе потратить время на регулярные подсчеты. Ведь здесь основной принцип – ежедневный подсчет калорий. В общем, я попробовала повыдерживать такой способ голодания, но… ничего у меня не получилось :( Я попросту забывала, сколько калорий я съела на завтрак. Или не учитывала калорийность перекусов. Никаких новых рецептов из меню этой диеты я не вынесла. Знаю только то, что противопоказаний у этой диеты нет, так как вся система голодания строится не на том, что ты ешь, а на том, сколько ты ешь :) Естественно, что никаких заметных результатов я не добилась :(
СсылкаПожаловаться
Ксюша
Привет, хочу поделиться своим опытом и отзывом о результатах этой вечерней диеты. Я тоже работаю, питаюсь перекусами и в общем неправильно, но куда ж деваться, сейчас жизнь у нас такая((( Конечно, качественные натуральные продукты и определенное их количество в день дает свой эффект, исчезла тяжесть после еды, да и естественно снижение своего рациона дает свои результаты - я похудела на 3 кг, через некоторое время хочу повторить диету еще разок. Мне понравилась, да и удобно с моим графиком питания)
СсылкаПожаловаться
marina ibragimova
не помогло
СсылкаПожаловаться
В студенческие годы я так и питалась, целый день только небольшие перекусы. Только вечером полноценный ужин. И я была в идеальной форме. Но сейчас у меня двое детей, после родов я добавила в общем 20кг. Недавно решила сесть на диету и начала с диеты дюкана. Неделю сидела на ней результата никакого. На этом я не остановилась села на капустную диету за неделю всего 1 кг. И вот в поисках новой диеты нашла сайт о вечерней диете. Я про вечернюю диету та и забыла. С завтрашнего дня теперь буду на вечерней диете. А главное хочу сказать спасибо что напомнили о ней. Из всех диет она больше мне подходит, так как вечером удержаться от еды труднее всего. И еще желаю всем на новый год худого счастья и толстого кошелька. А сайту процветания и долголетия.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru