Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
неееееееет!!!!это уже перебор
а может бывшая все таки увела любящего супруга?
а может бывшая все таки увела любящего супруга?
так где же она тогда?
так где же она тогда?
она слишком глупа для этого, она то ли татарка, то ли башкирка, я разницы между республиками, название которых заканчивается на стан, не вижу, моя бабушка все их называла, говнистан и похоже была права.
она слишком глупа для этого, она то ли татарка, то ли башкирка, я разницы между республиками, название которых заканчивается на стан, не вижу, моя бабушка все их называла, говнистан и похоже была права.
а фотки чьи?
а фотки чьи?
это не анекдот, а эпизод из фильма САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ... тысссказать... крылатое выражение...
а мы то уши развесили
а мы то флудили
а мы то уши развесили
а мы то флудили