Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2009, Главная форумов

ВИШИ

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОСМЕТИКА ВИШИ ГОРМОНАЛЬНАЯ ИЛИ НЕТ МОЖНО ЛИ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В 26 ЛЕТ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Елена .
Я пользовалась этой косметикой, она мне нравится, средства, очищающие кожу лица мне нравятся.
Гормональна это косметика или нет, я не интересовалась..
СсылкаПожаловаться
Насчет горманальная или нет 100% сказать не могу, НО стоит задуматься почему такие фирмы прдают свою косметику только через аптеку.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Игнатюк
Самое главное, чтобы косметика была натуральной.
Натуральной, омолаживающей, "живой" косметики в том смысле, как это понимает потребитель, В МАГАЗИНАХ, САЛОНАХ, АПТЕКАХ, КЛИНИКАХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ даже при цене 150$ за упаковку! Реклама нагло врёт! Дело в том, что биологически активные вещества, входящие в состав косметических средств, субстанции весьма нестойкие и подлежащие, естественно, порче. Их нужно либо быстро использовать, либо законсервировать. Современные технологии массового производства косметики делать этого до сих пор не позволяют, реальная картина такова, что даже самый дорогой крем состоит на 97% из синтетической кремовой основы и консервантов и на 3% из природных включений. Это уже даёт право называть крем натуральным. Продукция, состоящая наоборот на 97% из живых биологически активных веществ, стоит минимум 600$ и готовится ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ В "ДОМАХ ВЫСОКОЙ МОДЫ"! Впрочем, разработчики косметики для этих самых "домов" подтвердили, что только ОДНОЙ компании удалось не только повторить подобную формулу средств по уходу за кожей, но и создать технологии, позволяющие без консервации хранить такую продукцию в закрытом виде минимум год, что дало возможность запустить её в массовое производство и донести до розничного потребителя при цене на порядок ниже. Эта косметика возвращает клетке кожи её генетическую память и со временем способна убрать даже шрамы.

Кремы от морщин - один из самых больших блефов. Работают они по принципу увлажнения кожи, что, само по себе неплохо. Клетки эпидермиса увлажняются, увеличиваются в об`ёме и закрывают собой провал в коже, называемый морщиной. При потере кожей влаги морщина снова раскрывается, что по отношению к коллагеновым волокнам имеет эффект бумаги, многократно перегибаемой в разные стороны, что, в конце концов приводит к разрыву волокон и бесповоротному углублению морщин. Именно поэтому кожа, не знающая крема от морщин, выглядит зачастую лучше, чем кожа, насыщаемая этой иллюзией красоты. Сегодня косметические средства, совмещающие полный спектр воздействия на кожу (регенирация, питание, увлажнение, очистка, защита), выпускают в мире, кроме "Домов Высокой моды", единичные производители. Речь идёт, конечно, о продукции натуральной почти на 100% и относящейся к ЭЛИТНОМУ классу. Прошу учесть при этом, что само понятие элитарности у нас уже давно опошлено, извращено и обесценено. "Элитными", оказывается, можно назвать и вытрезвители, и тусовки, на которых присутствует хотя бы один известный человек.
Не продавайтесь дешево, друзья.
И ещё натуральная косметика ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет вакуумную упаковку, иначе натуральное окисляется и портится.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru