Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но про выпечку послушаю
Но про выпечку послушаю
Умное пирожное
Бисквитное пирожное
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Ингредиенты к рецепту „Умное“ пирожное:
Масло сливочное 125 г
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 110 г
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Яйца куриные 4 шт.
Умное пирожное
Бисквитное пирожное
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Ингредиенты к рецепту „Умное“ пирожное:
Масло сливочное 125 г
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 110 г
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Яйца куриные 4 шт.
Для приготовления умного пирожного нам понадобятся сахар, ванильный сахар, мука, молоко, масло, яйца
Шаг 2
Масло растопить и охладить.
Шаг 3
Яйца разделить на белки и желтки.
Шаг 4
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром
Шаг 5
Добавить масло и опять взбить.
Шаг 6
Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
Шаг 7
Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
Шаг 8
Добавить взбитые в стойкую пену белки.
Шаг 9
Форму смазать маслом, присыпать мукой и осторожно вылить тесто.
Шаг 10
Выпекать 40 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
После выпечки пирожное надо остудить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и корицей.
От себя:
Советую в тесто добавить пару ст.ложек коньяку или рома для аромата. Можно добавить цедру. Вкус будет интереснее.
Сахарная пудра и корица при подаче тоже улучшит результат!
После выпечки, пирожное нужно остудить до комнатной температуры, а потом отправить на несколько часов в холодильник. Тогда почувствуете тот вкус, который действительно нужен!
Белки вмешивала в тесто миксером на самой маленькой скорости. Буквально несколько секунд. На результате это никак не сказалось.
45 минут в духовке, довольно спорное время. Все зависит от именно вашей духовки. Начиталась отзывов, некоторые за 1,5 часа пропечь не смогли, а лично мне, 45 минут было многовато. Низ зажарился. В следующий раз буду пробовать 40!